Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Пропал... совсем(( может кто-нибудь даст наводку на магазин где он есть??? а-то без еды печально(((
|
![]() |
ответ для Продавец Воздуха на сообщение "NAN 2"
|
Элита
![]() |
В пятерке и Бананемаме. А пока можно НАН 1.
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "В пятерке и Бананемаме. А пока можно..."
|
Частый гость
![]() |
Бананамама это где??? знаю что можно... просто уже перешли на второй...
PS: Пятёрка это Пятёрочка??? |
![]() |
ответ для Продавец Воздуха на сообщение "Бананамама это где??? знаю что можно......"
|
Мега-элита
![]() |
да, пятерочка. во многих еще остались. (я так вообще позовчера нарвалась на клондайк в пятерочке рядом с 5 детской больницей). а в Бананамамах ужо нету, я звонила - узнавала. =(
|
![]() |
ответ для Продавец Воздуха на сообщение "NAN 2"
|
Мега-элита
![]() |
Ну надо же, уже второй или третий раз за полгода такая ерунда творится.
|
![]() |
ответ для Продавец Воздуха на сообщение "Бананамама это где??? знаю что можно......"
|
Элита
![]() |
Тут девушка выкладывала письмо от Нестле, что скоро будет нам НАН 2. Мы тоже уже давно на 2, но если запасы иссякнут -придется на 1 вернуться. Смесь менять не хочу. Я сравнивала состав - только жирность отличается,а так почти тоже самое.
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "Тут девушка выкладывала письмо от..."
|
Частый гость
![]() |
Скорей бы уж... а то попытались перейти на Нутрилон... фига не ест... пока будем первым кормить...
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "Тут девушка выкладывала письмо от..."
|
Мега-элита
![]() |
Да-да.. я та самая деушка.. обещают что к концу НОЯБРЯ ожидают они поставки. причем ответ удалось от них получить тока по емылу... а горячая линия это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "Да-да.. я та самая деушка.. обещают что..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Продавец Воздуха на сообщение "мдя... долговато... а чам объяснили..."
|
Мега-элита
![]() |
ничем.
вот он ответ Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в компанию Нестле. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в данный момент у нас действительно есть проблемы с поставками детской смеси NAN 2. Мы делаем все возможное, чтобы смесь поступила в продажу в ближайшее время. Ориентировочные сроки поставок - конец ноября. Пока можем порекомендовать перевести ребенка на NAN1. Переход на NAN3 возможен только в том случае, если ребенку уже исполнилось 10 месяцев. Рады ответить на все Ваши вопросы по телефону бесплатной Горячей линии 8-800-200-7-200. С уважением, Отдел по работе с потребителями, ООО "Нестле Россия" |