Любвницы и жены, мир или война.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 20:10     #1
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Сегодня я впервые посетила Женские грезы.. отписала свое мнение в одной из тем, чем вызвала бурю эмоций и в итоге вообще отклонение от текста и проблемы автора.. этим и было вызванно создание данной темки..

Я два раза была на пороге ЗАГСа, подавала заявления - на этом все и заканчивалось.. потом больше и попыток не делала.. пришла к тому что не готова я быть женой. Со свободными мужчинами рано или поздно появляются такие вопросы как " а давай переедешь комне..", "ты где вчера была.." и т.д... а познакомившись с женатым мужчиной я поняла что это тот самый вариант! Он не претендует на мою свободу, а я не лезу в его дела.. Все счастливы.. разве не так.. ?

Решила добавить.. я ни говорю ни о ком плохо, почему же вы позволяете себе в мой адрес нелестные высказывания? да еще и не потеме..
Особенно примерный семьянин сидящий вечером на форуме спрашивающий и назначающий цены любовницам.. очень позабавил..

Тем кто впервые открыл эту тему: тут обсуждение по теме не идет.. просто сплошные перебранки и состязания в чувстве юмора