Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Сегодня я впервые посетила Женские грезы.. отписала свое мнение в одной из тем, чем вызвала бурю эмоций и в итоге вообще отклонение от текста и проблемы автора.. этим и было вызванно создание данной темки..
Я два раза была на пороге ЗАГСа, подавала заявления - на этом все и заканчивалось.. потом больше и попыток не делала.. пришла к тому что не готова я быть женой. Со свободными мужчинами рано или поздно появляются такие вопросы как " а давай переедешь комне..", "ты где вчера была.." и т.д... а познакомившись с женатым мужчиной я поняла что это тот самый вариант! Он не претендует на мою свободу, а я не лезу в его дела.. Все счастливы.. разве не так.. ? Решила добавить.. я ни говорю ни о ком плохо, почему же вы позволяете себе в мой адрес нелестные высказывания? да еще и не потеме.. Особенно примерный семьянин сидящий вечером на форуме спрашивающий и назначающий цены любовницам.. очень позабавил.. ![]() Тем кто впервые открыл эту тему: тут обсуждение по теме не идет.. просто сплошные перебранки и состязания в чувстве юмора ![]() |