У дочки простуда и кровь из носа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 13:51     #1
Аминочка
Участник

Аминочка отсутствует

Два дня назад вечером поднялась температура 37,2, а утром и втечении дня не было. А вот вчера утром и до обеда шла кровь из носа, но не текла а просто вместе с сопельками выходила и вечером температура поднялась до 37,6. Сегодня утром опять было немного крови. Вот что делать не знаю, а вызывать нашего врача из поликлинники толку нет. Подскажите пожалуйста что делать?
Да, и еще, кашель у нас на протяжении этих 2,5 дней мокрый, Сегодня закапала нос алоэ+мед, а до этого давала Геделикс и Грипферон(капли).
Старый 23-10-2007, 13:59     #2
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАНЯ ГОД Посмотреть сообщение
Два дня назад вечером поднялась температура 37,2, а утром и втечении дня не было. А вот вчера утром и до обеда шла кровь из носа, но не текла а просто вместе с сопельками выходила и вечером температура поднялась до 37,6. Сегодня утром опять было немного крови. Вот что делать не знаю, а вызывать нашего врача из поликлинники толку нет. Подскажите пожалуйста что делать?
Да, и еще, кашель у нас на протяжении этих 2,5 дней мокрый, Сегодня закапала нос алоэ+мед, а до этого давала Геделикс и Грипферон(капли).
Кровь из носика, наверно потому, что сосудики полопались, когда сильно сморкались! Ну раз не течет сама-это гуд! К вечеру у многих Т поднимается!
Я бы все равно врача вызвала!
Старый 23-10-2007, 15:25     #3
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

ОБратиться к ЛОР врачу.
Старый 23-10-2007, 15:29
ответ для antibiotik на сообщение "ОБратиться к ЛОР врачу."
Аминочка
Участник

Аминочка отсутствует

Чтобы обратиться к лору надо идти в пятницу утром на запись и только в следующую пятницу на прием. Тоесть ждать две недели, я просто хотела знать стоит ли мне сильно волноваться?
Старый 23-10-2007, 15:41     #5
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Можно обраться в дежурную ЛОР службу в ДГБ№4 на Земледельческой 2. С паспортом, полисом и свидетельством о рождении они могут принять без направления. Позвоните 2954711 - приемное отделение.
Старый 23-10-2007, 15:53     #6
Аминочка
Участник

Аминочка отсутствует

Спасибо большое
Старый 23-10-2007, 16:07
ответ для Аминочка на сообщение "Спасибо большое"
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Вы наверное сильно высмаркивались,поэтому и кровь.У нас тоже так иногда бывает.А что касается записи к лору,ну ведь всегда можно подойти платно.Примут тут же.
Старый 23-10-2007, 16:43
ответ для Отдыхаю на сообщение "Вы наверное сильно..."
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Вы наверное сильно высмаркивались,поэтому и кровь.У нас тоже так иногда бывает.А что касается записи к лору,ну ведь всегда можно подойти платно.Примут тут же.
Может на платно денежек просто нет...
Старый 23-10-2007, 17:27     #9
Elenkin
Элита

Elenkin отсутствует

У меня у дочери когда первый раз поднялась температура начала идти кровь из носика. Врачь потом сказала, что причины две, либо сосудики слабые, или инфекция попала и по сосудам бьет. Теперь носовые кровотечения у нас не редкость, недавно в садике останавливали кровь втроем воспитательница, заведующая и медсестра. Хотели скорую вызывать, не останавливалась ничем. А мне позвонить как то не догодались. Но все обошлось. Даю как профилактику аскорутин.
Поправляйтесь.
Старый 24-10-2007, 16:18     #10
Аминочка
Участник

Аминочка отсутствует

Девчонки спасибо за поддержку. Сегодня вызвала врача(не нашего,другого), она пришла, осмотрела нас и сказала что пока волноваться не стоит, а вот если в течении сегодня и завтра ни кровь не перестанет идти, ни температура не спадет, то будут назначать курс антибиотиков и на обследование. Выписала кучу лекарств и сказала если что вызывать ее снова. Так что в следующий раз,не дай бог, сразу врача вызову, чтобы не затягивать.