Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Два дня назад вечером поднялась температура 37,2, а утром и втечении дня не было. А вот вчера утром и до обеда шла кровь из носа, но не текла а просто вместе с сопельками выходила и вечером температура поднялась до 37,6. Сегодня утром опять было немного крови. Вот что делать не знаю, а вызывать нашего врача из поликлинники толку нет. Подскажите пожалуйста что делать?
Да, и еще, кашель у нас на протяжении этих 2,5 дней мокрый, Сегодня закапала нос алоэ+мед, а до этого давала Геделикс и Грипферон(капли). ![]() |
![]() |
ответ для Аминочка на сообщение "У дочки простуда и кровь из носа"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы все равно врача вызвала! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ОБратиться к ЛОР врачу.
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "ОБратиться к ЛОР врачу."
|
Участник
![]() |
Чтобы обратиться к лору надо идти в пятницу утром на запись и только в следующую пятницу на прием. Тоесть ждать две недели, я просто хотела знать стоит ли мне сильно волноваться?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно обраться в дежурную ЛОР службу в ДГБ№4 на Земледельческой 2. С паспортом, полисом и свидетельством о рождении они могут принять без направления. Позвоните 2954711 - приемное отделение.
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Можно обраться в дежурную ЛОР службу в..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое
|
![]() |
ответ для Аминочка на сообщение "Спасибо большое"
|
Элита
![]() |
Вы наверное сильно высмаркивались,поэтому и кровь.У нас тоже так иногда бывает.А что касается записи к лору,ну ведь всегда можно подойти платно.Примут тут же.
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Вы наверное сильно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня у дочери когда первый раз поднялась температура начала идти кровь из носика. Врачь потом сказала, что причины две, либо сосудики слабые, или инфекция попала и по сосудам бьет. Теперь носовые кровотечения у нас не редкость, недавно в садике останавливали кровь втроем воспитательница, заведующая и медсестра. Хотели скорую вызывать, не останавливалась ничем. А мне позвонить как то не догодались. Но все обошлось. Даю как профилактику аскорутин.
Поправляйтесь. |
![]() |
ответ для Elenkin на сообщение "У меня у дочери когда первый раз..."
|
Участник
![]() |
Девчонки спасибо за поддержку. Сегодня вызвала врача(не нашего,другого), она пришла, осмотрела нас и сказала что пока волноваться не стоит, а вот если в течении сегодня и завтра ни кровь не перестанет идти, ни температура не спадет, то будут назначать курс антибиотиков и на обследование. Выписала кучу лекарств и сказала если что вызывать ее снова. Так что в следующий раз,не дай бог, сразу врача вызову, чтобы не затягивать.
|