| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два года назад мы с моим малышом ходили на подобные занятия и помню, как это было здорово – рисовать ручкой ребенка как кисточкой, смотреть на восторг крохи от объемной краски, вместе петь и танцевать. С тех пор загорелась желанием организовать творческие занятия для мам и малышей до года (училась, читала, тренировалась……). И вот! Свершилось!!! На базе клуба «Умка», у метро Приморская, набирается группа для малышей, мы будем вместе: - водить хороводы, - петь, - танцевать, - делать пальчиковую гимнастику, И конечно же: - рисовать, - лепить, - клеить. И ещё!!! Специально для мам!!! - массаж малышу - бучение и демонстрация. - калланетика для мам. (все занятия проводят специалисты соответствующей специализации). Меня зовут Оксана. Я психолог, специализируюсь на маленьких детях. Групповая работа, индивидуальное консультирование. Мне нравиться то, чем я занимаюсь, нравиться радость, счастье, восторг в детских глазах и благодарность родителей за помощь в разрешении вопросов, связанных с воспитанием малышей. Приглашаю всех мам с детьми от 6 месяцев до 1 года на первое, БЕСПЛАТНОЕ, занятие. Адрес клуба пр. Кима, д. 28. Рядом с магазином Лента. Записаться на занятия и задать вопросы можно в клубе по телефону 498-89-59 или мне напрямую OxanaVA@******** |