Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Анализ на скрытую, предложили сделать в консультации.
Вот думаю... Наверное, откажусь. На 200% знаю, что ничего у меня нет. Но есть сомнения, а меня в роддом возьмут, или возьмут, и засунут с бомжами. В прошлый раз, меня врач из консультации, на сроке в 25 недель, заставила сдавать повторно. До этого делала, как только забеременела, в медицинском центре (бумажку ей предоставила). Она сказала, что он якобы действует всего полгода, и если я не сдам повторный, меня в роддом не возьмут. Сейчас я узнала, что анализ добровольный, и сдавать его не обязательно, но опасаюсь, что меня сунут с сомнительными личностями. Жалко мне столько денег выкидывать. Что делать то? Последний раз редактировалось Де*бора, 18-06-2006 в 01:26. |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Анализ на скрытую, нужен????"
|
Элита
![]() |
Обязательные анализы (чтобы не засунули с бомжами) - это кровь на сифилис и ВИЧ.
|
![]() |
ответ для Sunwater на сообщение "Обязательные анализы (чтобы не засунули..."
|
Небожитель
![]() |
Я бы на вашем месте сдала. просто у меня до беременности тоже не было скрытой, проверяли, а во время беременности взяли анализ и поставили герпес под вопросом. Я спрашивала откуда, мне оч. долго объясняли и сказали, что во время беременности случается такое, что вылезает какая то инфекция, которой раньше не выявляли. Хоть, она и под вопросом, но все равно я переживала, начитавши какие бывают последствия, вплоть до поражения головного мозга ребенка и при родах мне провели дополнительно промывание, что бы ребеночку не наглотаться всякой дряни (если она конечно была). Я конечно не знаю, на счет инфекционного род. дома, но вот меня с моим герпес под вопросом, в первый род.дом брать не хотели, осложнялось это еще и тем, что у меня печень шалила и были высыпания на животе, в приемном вообще не хотели меня даже осматривать, если бы не моя акушерка, рожать мне с бомжами.
![]() |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Анализ на скрытую, нужен????"
|
Наш человек
![]() |
Мда, подумаю еще.
|