Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочка 20 лет, из ближнего зарубежья, без регистрации, деньгами не богата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она там уже три дня...диагноз так и не поставлен ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330186 И я запаниковала... Что делать то??? А если и правда внематочная?? (симптомы похожи), ждать у моря погоды? ...а часики то тикают... Кто нибудь, подскажите (если владеете информацией) Что конкретно делать?? куда бежать?? |
![]() |
ответ для Akka на сообщение "Что делать если всё таки внематочная??"
|
Ветеран
![]() |
Блин, что ж они делают?!!! симптомы похожи-мало сказать... (в случае внематочной действительно должна быть жидкость, как у вас)
У меня недавно была похожая ситуация-я думала, что внематочная, но все обошлось...,так вот я в страхе стала нарывать инфу по приличным платным клиникам-самое приемлемое -это http://www.oblmed.spb.ru/index.php в смысле денег, да и так ее многие хвалят... Ну или идти к глав.врачу и ругаться... Александровская действительно ужасная больница, тоже с ней сталкивалась, сбежала оттуда со своей замершей беременностью, которой уже сейчас 2 года... Им наверное нужен хороший пинок под зад: ругайтесь с зав.отделением, пугайте, дойдите до глав.врача -может тогда зашевелятся, а то пациенты тоже иногда хороши, нужно отстаивать себя... Держитесь, девочке смелости все это выдержать... |
![]() |
ответ для varga на сообщение "Блин, что ж они делают?!!! симптомы..."
|
Участник
![]() |
Александровская действительно ужасная больница, тоже с ней сталкивалась, сбежала оттуда со своей замершей беременностью, которой уже сейчас 2 года...
))) Может, действительно, нужно бежать, заново вызывать скорую и требовать ехать в другую больницу! Или вызвать скорую в другом районе... Сил Вам и выздоравливайте! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за отклик
![]() Речь не обо мне (ттт) Всё усложняется тем что девочка с Украины, здесь не прописки не регистрации ![]() Надо забирать её от туда.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня была внематочная. С такими вещами долго тянуть нельзя. Я приехала в больницу вечером, меня оставили на ночь, чтобы была под наблюдением, а утром собирались сделать чистку (или как там это называется...). Но ночью я потеряла сознание, дак врачи из дома вызвали хирурга и настазиолога, чтобы срочно сделать мне все. Тянуть с внематочной нельзя, это опасно для жизни.
А что касается отделения гинекологии в Александровской... Ищите деньги, влезайте в долги, но забирайте девочку и бегом к другим врачам на УЗИ. Хочу еще добавить, что в 18 роддоме, прямо радом с Александровской, на платном отделении, это где отдельный вход, не через роддом, сменились все врачи и завезли новейшую аппаратуру. Врачи - супер, говорю по собственному опыту, сама была там пару месяцев назад. Там и УЗИ сделают, и если будет необходимость, прооперируют. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доставать и тормошить врачей срочно!!!!!
![]() ![]() Отпишитесь позже пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "У меня была внематочная. С такими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
идите в 18!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для федорова катарина на сообщение "+1
идите в 18!!!!!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
И я присоединяюсь.Была внематочная в 2001году.симптомы схожи.Так насчет -Александровской больницы-я лежала в Железнодорожной на Мечникова-так тоже-бесконечные УЗИ на которых нехрена не видно,никто даже не удосужился кровь на ХГЧ взять,8 дней промурыжили,выскоблили и домой отправили(уроды),а я с кровотечением.Через 10 дней попала на Костюшко-они мне-у вас восполение.Какое на фиг воспаление-у меня тест положительный и в матки по УЗИ ничего нет.И я заявила-без лапароскопии не уйду.После операции мне сказали-плодное яйцо уже 4-5 см было,и еще бы чуть чуть и все.Господи,как вспомню...
Так что не хочу наводить панику,если еще ничего не решилось обратитесь на Костюшко-там зав.отделением Беликова М.Е.-золотые руки. Удачи |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у девочки подтвердилась внематочная
![]() Подержите пожалуйста кулачки.... |
![]() |
ответ для Akka на сообщение "у девочки подтвердилась внематочная :(..."
|
Участник
![]() |