Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, первый раз завожу тему в этом разделе....тольком не знаю, как все правильно сделать...
Ситуация такая - я сегодня была в церкви(в Коломягах). Около входа(внутри) стоял мальчик - подошел и попросил денег - сказал, что мама его 4 года назад попала в аварию, теперь инвалид - живет в интернате(могу ошибаться в правильности названия) где-то около Удельной. Сам мальчик сейчас живет в приюте для детей, оставшихся без попечения родителей на Фрунзенской. Но ездит к маме, помогает. Вот деньги в храме собирает - маме нужна мазь какая-то все время(название я не спросила ![]() Мальчик вроде скромный довольно. Я дала немножко денег, а после службы подозвала его на улице и мы поговорили - он мне все это рассазал, я спросила, что ему надо кроме денег ( он одел был всего в пару кофточек легких) -сказал, что куртки зимней нет, но должны что-то выдать в приюте(хотя исходя из его одежды, я засомневалась, что там дают что-то), ботинки зимние есть вроде. Про нужды мамы я почему-то не спросила ![]() Ростом он где-то 165см, размера своего не знает, но комплекции средней, скорее худенький. Обувь 38 размер. Еще он мне дал телефон приюта и договорились мы, что я ему позвоню завтра в 22-00(сегодня сказал, что у него ДР и он останется у мамы), он сказал свои имя и фамилию, его там повать можно. Про учебу - сказал, что не учится. Закончил 8 классов, надо идти в училище, учиться на обувщика, но он не хочет, потому что тяжело учиться... Не знаю, что еще написать, что узнать у него... Очень жду советов более опытных товарищей ![]() Поможем? |