| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Много читала, но так ничего не поняла.
Чем Рейма от Лесси отличается? Отличие "тек" от не "тек"? Что такое мембрана? Лучше слитный или раздельный? Посоветуйте. Ребенку 1,6 года. Средней активности. Нужен комбез на зиму. В "тек" замерзнет? При какой температуре они носятся? Буду рада и полезным ссылкам |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Расскажите про финские комбезы"
|
|
Элита
|
Тоже постою и послушаю с позволения автора, на зиму купила Лесси Тек, но пока ничего не могу сказать, т.к. пока не опробовали, мне все время кажется, что доча в нём будет мерзнуть, потому что он довольно таки тоненький на первый взгляд!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже куча вопросов и сомнений про Рейму Тек. Я купила куртку и брюки Рейма Тек.Сейчас носим и все хорошо, ребенок не мерзнет, но ведь сейчас и температура еще нормальная. А как зимой? Расскажите у кого есть?. Успокойте.,ведь деньги немалые отдала за костюм.
|
|
|
ответ для arrow83 на сообщение "Тоже постою и послушаю с позволения..."
|
|
Активный участник
|
Здесь можно прочитать подробнее про Рейму http://www.reima.com/ru/default.aspx Мы тоже собираемся купить Рейму,не тек, но с меховой попой. Раздельный нашего производства у нас есть, но он не очень практичный.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас в прошлую зиму был коламбия (полукомбинезон и куртка). Он тоже казался таком не очень толстым. Но всю зиму проходили в нем и совсем не мерзли. И не промокали.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тек это значит, что мембрана используется. т.е. комбез не пропускает внутрь воду и холод, создавая внутри микроклимат. т.е. ребенок активно двигаясь греет сам себя. для тех кто боится сильных морозов рекомендуют в морозы одевать ребенка многослойно. термобелье+поддева (флисовые курточка и штанишки)+комбез мембранный. слышала что при использовании мембраны не рекомендуется носить хлопок. т.к. ребенок бегая потеет. а хлопковое белье впитывает пот и от этого становится влажным и ребенку холодно. по своему ребенку заметила, что в хб колготках в мембранной обуви ножки влажные от пота ![]() мембранную одежду будет осваивать в этом году начнем с Лесси Тек.забыла: если у вас садиковский ребенок, то лучше раздельный комбез (в саду предупредите, что ни в коем случае нельзя сушить на батарее), если деть домашний, часто и активно гуляет - то лучше слитный комбез. Вроде бы на все вопросы ответила ![]() Последний раз редактировалось БяКа, 23-10-2007 в 10:16. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой ребенок всю прошлою зиму гулял в Рейме - никогда не мерз, хотя ходить начал только в январе и, как понимаете, особо не бегал.
|