Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моя подруга рожала в больнице Боткина, заболела ангиной, по скорой отвезли туда, т.к. в инфекционных роддомах не было мест, с дочкой лежат на разных этажах. Врачи говорят надо везти в детскую больницу № 4 (в 1ой мест нет), т.к. низкий гемоглабин и нет прибавки в весе (родилась 2800, на ИВ), нельзя сделать прививку БЦЖ. Есть вариант еще собрать справки, что прописанные вместе проживания ребенка люди не болеют туберкулезом, могут выписать под расписку. В больницу если положат, то только ребенка, маме вместе лежать нельзя, можно только днем там находится. Вот сидят думают, может домой забрать ребенка, и на грудном молоке и вес прибавится и гемоглабин, тогда и прививку сделать?
Может у кого было что подобное? |
![]() |
ответ для Алеся на сообщение "Не выписывают из роддома из-за низкого..."
|
Наш человек
![]() |
ой боже мой... не знаю что делать... а может можно выписаться из больницы... написать что-то типа отказа от прививки... и вообще от нахождения в больнице... они же ничем не инфицированы я думаю не имеют права держать в инфекционной больнице...а почему на кормления матери не приносят?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня дочка родилась 2350 на ИВ.Лежала в детской терапии 4 дня. Сначала ее вообще хотели на Авангардную увезти, но потом решили оставить.В роддоме еще потеряла в весе до 2150. И прививку сделали.Все прошло нормально.Выписали на восьмой день.Гемоглобин у нас тоже низкий был.
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "У меня дочка родилась 2350 на ИВ.Лежала..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то, насколько я помню, я могла отказаться от прививки.Спросили мое мнение, дали бумаги подписать, что я не против.Не подписала бы, так и ушли бы домой непривитые.
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "ой боже мой... не знаю что делать... а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Вообще-то, насколько я помню, я могла..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы родились 2780, тоже гемоглобин был низкий, но мне сказали что это норма для маленьких деток. До 3-х месяцев меня педиатр доставала, чтобы я ребенка лекарствами пичкала и кровь из вены чуть ли нн каждую неделю хотела брать - я её послала подальше и после 3-х мес гемоглобин в норме. А гемотолог мне сказала, что у таких маленьких детишек до 6 месяцев может быть низкий гемоглобин и это норма.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мой сынуля родился в 35 нед 2800,48см.У нас был резус-конфликт. Гемоглабин был запредельно низкий,выписали нас (рожала в отто) только через 2,5 недели без БЦЖ, после того как принисли справку с туб диспансера. А потом мы уже сами ездили на прием в 1ГБ к гематологу, она нам выписала только попить витаминчики специальные-после них гемоглабин стал 140.
|