Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Находясь в несколько обескураженном состоянии, хочу посоветоваться с "коллективным разумом"
![]() ![]() , разберутся. Моя родственница тут же им перезванивает - 1500 руб. Она говорит, почему только что вы отвечали, что 680 руб??? Они - "нас тут двое, НИКТО ВАМ ТАКИХ ЦЕН СКАЗАТЬ НЕ МОГ"!!! (хотя я звонила секунду назад) Она, естественно, перезванивает мне. Я - обратно в скандинвию. "Девушка, говорю, потому что не сомневаюсь ничуть, что только что с ней именно и разговаривала, что происходит с пресловутым доктором и вашими ценами??? Она - очень нехотя - ну я неправильно цену вам сказала". Вот так вот просто. "А что вы, говорит хотите, ну я извиняюсь" "Вас не устраивает? так вас оставить в списке или нет?" Правду сказать, я в ооочень растрепанных чувствах. Почему клиника такого уровня цен позволяет себе такое непозволительное обслуживание? ??? Мало того, что ситуация с ценами очень странная, прямо скажем, но вот так вот - походя распоряжаться чужим временм, планами, деньгами? Как такое может быть? А если бы цена изначально не устроила бы людей и они бы не пошли в таком случае? А так их просто обманули - если называть вещи своими именами. А если бы была только первоначальная сумма с собой - вот со мной такое очень даже могло быть - взяла бы впритык? Что тогда - на кассе? в суд подадут? нет, ну нелепая ситуация. Моя родственница, будучи человеком очень деликатным, не стала скандалить, да и не представляла как доказать, что записывалась совсем за другую цену? Вот в магазине, мы сдесь тысячи раз писали и читали, что если цена на ценнике и в реале не совпадают - покупателю продать должны за указанную на ценнике. А здесь? ведь услуга уже оказана (хоть как-то торопливо), доктор-то вероятно, не при чем. По идее надо оплатить. Они и заплатили. А я, не будь они мне родными, и не узнала бы о старнностях скандинавского прейскуранта и попала бы в аналогичную ситуацию. Я этой девушке на телефоне говорю - все мы конечно люди, можно и ошибиться (она говорит, что цену назвала, как у обычного доктора, а не кан.наук) - но ведь не такое же количество раз разным людям? Муж вообще уверен, что этой грязный развод.Я так не думаю, но хорошего мало. так вот просто - "не устраивает - не ходите". А то, что мы планировали этот визит? что-то передвинули, муж обозначил на работе свое опоздание в этот день, да и надо думать, куда теперь идти? ведь не домой же я явилась к некомпетентному человеку, требуя неизвестную ему информацию, а разговариваю с человеком, который находится на совем рабочем месте, и должен, по идее, соображать, к кому и за сколько записывает. Тем более сомнительно, что мы все время попадали на одну и ту же девушку, т.е. впечатление, что прием и правла стоит 700 руб...Странно как то там события развиваются. Вот и думаю - идти ли нам послезавтра, и очень не хочется оставлять этот инцидент...По поводу быстрого, без вникания осмотра я совсем не знаю что и думать - доктора очень хвалят, думаю, не зря. Ребенок и в самом деле без особых проблем, но ведь с чем-то мама пришла, с какими -то вопросами, тревогами - карту, по-моему, принято смотреть таки? Но тут мне скорее видится какое-то недоразумение, не зря ведь врача хвалят, ну может настойчивее надо разговаривать, не знаю...В общении - сказали - исключительно приятный человек. Но знаете, за 1500 руб. даже я, наверное, стану приятной особой ![]() Но пишу - конечно - из-за "милой непосредственности" тех, кто ведет запись, благодаря которым после приема оставляешь вдвое больше, чем оговаривалось. Не 50 руб ведь, меня принципиально такие фокусы возмущают! |