Окулист на дом!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 11:14     #1
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

Мама_Карапуза отсутствует

Девочки! ХЕЛП! Может, кто знает?
Сижу дома с больным ребенком, оставить его не на кого реально... А у самой воспалился глаз. Сильно красный, сезится, веки отекли... Пару дней капала гентемицтновыми каплями, помогает, но слабо... Нужен окулист!!! Может, знает кто, нет ли у нас окулистов, выезжающих на дом? Платно, естественно...
Старый 03-11-2007, 00:23
ответ для Мама_Карапуза на сообщение "Окулист на дом!!!"
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

С явлениями кон-вита надо пациента смотреть на щелевой лампе(это микроскоп такой грубо говоря) Весьма грамоздская аппаратура и домой вам её не привезут.А просто от визуального осмотра толку мало - одни предположения получите.(даже если приедут за деньги)Советую не тянуть и дойти хоть до какой-нибудь ближайшей клиники.(а ребенк ну хоть с собой возьмите,что ж делать)Будьте аккуратней пока диагноз не поставлен это может быть весьма заразно (поберегите ребенка)Судя по вашим описаниям очень похоже на вирусную инфекцию.Лечение надо начинать как можно раньше,чтоб избежать осложнений.
Старый 03-11-2007, 09:23
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

А ночью,тоже не с кем ребенка оставить? Есть неотложная,круглосуточная клиника офтальмологии на Литейном,государственная(бесплатная).
А вот нашла в клинике "скандинавия" офтальмолог выезжает на дом (цена 2100). 336-77-77 звоните и поправляйтесь!!!!!!!!
Старый 03-11-2007, 21:17     #4
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

Девочки, СПАСИБО за информацию и поддержку!
Уже нашла самостоятельно офтальмолога. Из центра "Ришар" ко мне приехали сегодня за 1800.
А ребенок у меня сильно больной и заразный, поэтому тащить его с собой на Литейный - я боюсь...
Назначили мне лечение, наиболее смелый родственник дошел до нас и просунул в приоткрытую дверь пакет с лекарствами... Так что полегчало уже. Но как только ребенка удасться оставить на кого-то, конечно, поеду проверяться на шелевой лампе. Мне и приехавший офтальмолог тоже самое сказал.
Старый 03-11-2007, 21:47
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Хорошо ,что лечение уже назначили. А диагноз-то предварительный какой поставили ? На что больше похоже ?Если не секрет конечно...Желаю скорей поправиться и вам и ребеночку !
Старый 04-11-2007, 14:46
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

Да что ж такое за зараза ходит в этом сезоне по городу???? Сплошь и рядом все с этой бякой. Ужас-ужас!!!
Как от неё уберечься? Будьте внимательны все! Не болейте! И скорейшего выздоровления тем кто заболел!
Старый 04-11-2007, 21:07
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мы вчера вечером заболели. Нос у ребенка заложен, хрюкает, глаза были красные... Вызвала ЛОРа. Сегодня приходил. Поставил аденовирусную инфекцию. Выписал лечение. ...
Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как осень, то ... началось.............................

ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
Старый 07-11-2007, 00:11     #8
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

Не, не секрет... Поставили острый кератоконъюктивит, так кажется. Вызванный аденовирусной инфекцией. Врач сказала, что, скорее всего я от ребенка заразилась. ( А он мне, действительно, прямо в глаза чихнул, а я увернуться не успела ) Сказала, что сейчас этой инфекции очень много. Что у некоторых идет как ОРВИ с ангиной и прочими радостями, а у некоторых как конъюктивит.
Сейчас нам обоим уже полегчало, Слава Богу!

Так что, дорогие мамочки, будьте осторожны, когда лечите своих деток!
Старый 07-11-2007, 00:24     #9
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Ох, уж эти детки ! Вечно они нам какую-нибудь заразу притащат ! Диагноз конечно серьезный,но очень хорошо,что лечение помогает,значит все у вас будет ОК. При тяжелом течении этого заболевания улучшение так быстро не наступает. У вас легкая форма, но к врачу посмотреться на щелевой лампе все таки сходите. Иногда оно может переходить в хроническую форму, лучше все таки долечить.Очень рада за вас ! Поправляйтесь скорее и вы и ребетенок !
Старый 08-11-2007, 16:17     #10
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

СПАСИБО!