| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, в какие игры играть с малышкой 1 год и 1 месяц? Какие-нибудь развивающие, обучающие? И какие игрушки покупать?(мне хочется все скупить, но большая часть их не нужна!) А может кто-нибудь знает курсы для маленьких деток?
|
|
|
ответ для yusic на сообщение "Игры в 1 год."
|
|
Мега-элита
|
игрушками не интересуемся совсем.. то ли дело - старые батарейки в старой же банке или ватные палки.. с одной стороны смешно, а с другой - только и гляди, как бы обычные предметы не оказались опасными для здоровья
из игр - читаем книжки с вариациями и объяснениями картинок, показываю в лицах.. любим играть в догонялки и прятки (примитивные, конечно) |
|
|
ответ для alba на сообщение "игрушками не интересуемся совсем.. то..."
|
|
Активный участник
|
Да, у нас все то же самое, но книжки не хотим читать, т.е. не дает мне читать, забирает и листает туда сюда, на картинки не хочет смотреть, только страницы переворачивать надо и все!
|
|
|
|
|
Участник
|
Пальчиковые краски, наклеивать кусочки пластилина на носик у собачки (нарисованной), глазки итд.
Курсов сейчас достаточно много, раннее развитие, английский |
|
|
ответ для Becca на сообщение "Пальчиковые краски, наклеивать кусочки..."
|
|
Активный участник
|
посмотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%E8%E3%F0%FB
и еще вотhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%F1%ED%EE%E5 |
|
|
ответ для Becca на сообщение "Пальчиковые краски, наклеивать кусочки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для yusic на сообщение "Да, у нас все то же самое, но книжки не..."
|
|
Элита
|
До 1г.2 мес так же читали, теперь интерес появился, сидит слушает....5-7 минут. Потом листать начинает. Ничего хоть интерес проявляет.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас в почете машины. Дома уже целый автопарк. Купили достаточно большие пласмассовые, чтобы детали не оторвал и в рот не засунул (такое уже бывало с небольшими машинками) Сынок целыми днями возит их со звуками БР-БР, загружает кубиками, игрушками. Можно его посадить на такую машину и покатать,полный восторг!
Пирамидка не впечатлила, разбирает одним движением, грызет палку. Больше понравился набор разноцветных формачек, разных по цвету и размеру, он их выкладывает на полку и потом опять разбрасывает со смехом. Очень любит картонные книжки смотреть и сам листать, и с мамой. Показывает как цокает лошадка, кричит обезьянка и тд Особенно удачные книги с вставками из меха, ткани, и др материалов Сортер уже не очеь интересует. Мягкие игрущки обнимает, целует, через пару минут бросает. Музыкальная ферма была хитом несколько месяцов, сейчас поднадоела. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в догонялки на четвереньках,когда я за ней охочусь и прятки ку-ку.пока сами без поддержки не ходим,но я с ней и по ступенькам на горку и с горки на попе.ей нравится.![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня ребенок очень любит играть с кухонными принадлежностями,пылесос наш друг, тазики, ведра.А зачем нам игрушки.И так не плохо.Возьмет швабру и типа пол моет.
|