Игры в 1 год. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 16:15     #1
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Подскажите, пожалуйста, в какие игры играть с малышкой 1 год и 1 месяц? Какие-нибудь развивающие, обучающие? И какие игрушки покупать?(мне хочется все скупить, но большая часть их не нужна!) А может кто-нибудь знает курсы для маленьких деток?
Старый 28-10-2007, 16:22
ответ для yusic на сообщение "Игры в 1 год."
alba
Мега-элита

alba отсутствует

игрушками не интересуемся совсем.. то ли дело - старые батарейки в старой же банке или ватные палки.. с одной стороны смешно, а с другой - только и гляди, как бы обычные предметы не оказались опасными для здоровья
из игр - читаем книжки с вариациями и объяснениями картинок, показываю в лицах.. любим играть в догонялки и прятки (примитивные, конечно)
Старый 28-10-2007, 16:24     #3
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Да, у нас все то же самое, но книжки не хотим читать, т.е. не дает мне читать, забирает и листает туда сюда, на картинки не хочет смотреть, только страницы переворачивать надо и все!
Старый 28-10-2007, 16:27
Becca
Участник

Becca отсутствует

Пальчиковые краски, наклеивать кусочки пластилина на носик у собачки (нарисованной), глазки итд.
Курсов сейчас достаточно много, раннее развитие, английский
Старый 28-10-2007, 16:33     #5
Светлячок80
Активный участник

Светлячок80 отсутствует

посмотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%E8%E3%F0%FB
и еще вотhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%F1%ED%EE%E5
Старый 28-10-2007, 16:33     #6
CESSA
Активный участник

CESSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
Пальчиковые краски, наклеивать кусочки пластилина на носик у собачки (нарисованной), глазки итд.
Курсов сейчас достаточно много, раннее развитие, английский
английский даже с года есть?
Старый 28-10-2007, 17:43     #7
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusic Посмотреть сообщение
Да, у нас все то же самое, но книжки не хотим читать, т.е. не дает мне читать, забирает и листает туда сюда, на картинки не хочет смотреть, только страницы переворачивать надо и все!
До 1г.2 мес так же читали, теперь интерес появился, сидит слушает....5-7 минут. Потом листать начинает. Ничего хоть интерес проявляет.
Старый 28-10-2007, 19:23
Тринити
Участник

Тринити отсутствует

У нас в почете машины. Дома уже целый автопарк. Купили достаточно большие пласмассовые, чтобы детали не оторвал и в рот не засунул (такое уже бывало с небольшими машинками) Сынок целыми днями возит их со звуками БР-БР, загружает кубиками, игрушками. Можно его посадить на такую машину и покатать,полный восторг!
Пирамидка не впечатлила, разбирает одним движением, грызет палку.
Больше понравился набор разноцветных формачек, разных по цвету и размеру, он их выкладывает на полку и потом опять разбрасывает со смехом.
Очень любит картонные книжки смотреть и сам листать, и с мамой. Показывает как цокает лошадка, кричит обезьянка и тд Особенно удачные книги с вставками из меха, ткани, и др материалов
Сортер уже не очеь интересует. Мягкие игрущки обнимает, целует, через пару минут бросает.
Музыкальная ферма была хитом несколько месяцов, сейчас поднадоела.
Старый 28-10-2007, 21:17
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusic Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, в какие игры играть с малышкой 1 год и 1 месяц? Какие-нибудь развивающие, обучающие? И какие игрушки покупать?(мне хочется все скупить, но большая часть их не нужна!) А может кто-нибудь знает курсы для маленьких деток?
мы своей тоже разные игрушки покупаем-интереса почти нет.читаю ей.тут придумала в лицах город сделать посадили игрушки чай пить,сделали море из синего одеяла,там кораблики,машинка,короче все игрушки-"гости" не поены чаем,были вышвырнуты из дома,корабли раскиданы и вообще устроен был полный кавардак.не понимает пока.зато на ноутбуке печатать очень нравится...в догонялки на четвереньках,когда я за ней охочусь и прятки ку-ку.пока сами без поддержки не ходим,но я с ней и по ступенькам на горку и с горки на попе.ей нравится.
Старый 29-10-2007, 00:14
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

У меня ребенок очень любит играть с кухонными принадлежностями,пылесос наш друг, тазики, ведра.А зачем нам игрушки.И так не плохо.Возьмет швабру и типа пол моет.