| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте всем! Я в Вашем разделе первый раз! Не прогоняйте, пожалуйста...
У нас детей пока нет, но вот сестры моего мужа скоро родится бэбик, у друзей наших в следующем году и у наших лучших друзей скоро родится уже второй(первой девочке-нашей крестнице будет 2г 3м к тому времени). Да и вообще все друзья женятся и рожают... Все они достаточно часто бывают у нас в гостях, в том числе и с ночёвкой, очень хочется, чтобы оно и дальше так продолжалось, посему хочется их гостевание у нас сделать максимально комфортным. Вот и вопрос: чего такого купить самого необходимого, чтобы оно у нас всегда было. Понятно, что за памперсами и питанием можно съездить в ближайший Окей(ближайший-круглосуточный), а что ещё? Крестнице я уже решила, что куплю пижамку, специально для нас, чтобы спала в ней, когда к нам приезжает. Есть ли какие-нибудь кроватки-манежи или что-то в этом духе, чтобы разложил-поспал-сложил-убрал? Вряд ли они могут спать вчетвером(когда девочка была одна-спали вместе на кровати). Что ещё? Игрушки какие-то универсальные? Ну вот не представлю я, что? Помогите своим мамским словом? Плиз.......... |