Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Отзовитесь!!!!Кто не отдал в сад своего 3-4-5 летку! Есть такие?! Как вы проводите время, чем занимаетесь?
|
![]() |
ответ для Арабелла на сообщение "не садиковские детки"
|
Ветеран
![]() |
Играем, читаем, смотрим мультики, ходим гулять, что-нить мастерим: рисуем, лепим, аппликации делаем, поделки какие-нибудь. В прошлом году ходили только на английский, в этом году еще что-нить активно-двигательное добавим. Еще начну по утрам "мини-уроки" делать, т.е. чтобы явно были занятия. Сейчас театры начнут работать, будем на спектакли ходить.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Будем ходить 3 раза в неделю на развивающие занятия, еще в бассейн хотим попробовать походить.
Ну и музеи-театры-цирк-зоопарк тоже в моих планах. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Собираемся на кун фу и в бассейн. А дома с сестрёнкой совсем не скучно
![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Собираемся на кун фу и в бассейн. А..."
|
Активный участник
![]() |
а есть у вас помошники (няни, бабушки) , чтобы иногда без детя побыть? И вообще получается ли для себя-любимой
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас помощников нет, если мне надо куда-то без ребенка идти - отвожу ее к мужу на работу, но такое ооочень редко бывает, в остальное время она всегда со мной.
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Мы не отдаем в сад, 3 года.
Занятий мне хватит: я 2 утра работаю, в это время с ребенком папа. Потом у нас врачи (надо, ситуации бывают разные), прогулки, музеи. Может быть на занятия пойдем 2 раза в неделю. Остальное время мы с сыном вдвоем проводить будем. |
![]() |
ответ для Il_i_Ar на сообщение "У нас помощников нет, если мне надо..."
|
Старожил
![]() |
мы попробовали садик и ушли через 3 дня. В результате сидим дома с мамой. Каждый день в кружки ходим (рисование, лепка, басейн, подготовка к школе, логопед с этого года хотим добавить шахматы и бальные танцы), гулять на плащадку выходим раз в день вечером, чтоб пересечся со своими старыми друзьями, которые теперь уже все в садиках. Дома - компьютер, мультики, занимаемся (Читаем и Патерсон) ну и всяческие настольные игры. Раз в не делю куда-нибудь в город выезжаем - музеи, театры. Вобщем совсем не скучно. Единственное у мамы, т.е. у меня время на себя совсем нет, только если встать с утра рано пока все еще спят
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Играем, читаем, рисуем, готовим вместе иногда, гуляем... Да мало ли занятий. Сейчас начнем на развивающе занятия ходить, подумываю про спорт.
Я работаю, просто сейчас могу дома быть много. Выйду на работу - деть в сад тоже не пойдет, ибо делать там нечего, на мой взгляд. |
![]() |
ответ для Арабелла на сообщение "время для себя"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|