Перемещения с масиком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: как Вы перемещаетесь с деткой
на собственном авто 79 59,40%
на общественном транспорте 23 17,29%
на такси 3 2,26%
пешком (коляска, слинг) 28 21,05%
Проголосовавших: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 00:44     #1
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Мамочки, столкнулась с проблемой перемещения на не очень большие расстояния. раньше была машина (правда не было сынулика) , было проще, сел и поехал куда надо. Сейчас собираемся ходить в бассейн, как с ним ездить - на общественном транспорте? А после бассейна - ведь зима на носу. Может кто-то скажет - совсем "зажрались" но я в растерянности. Папа не всегда сможет нас отвести-забрать. А у Вас как обстоит с этим дела?
Старый 03-11-2007, 00:54     #2
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Я хожу с коляской. Когда плохая погода - еду на машине. Насчет зимы - не знаю,наверное не будем ходить. Мамашки с которыми в бассейне общаюсь - зимой это дело побросали. Дети начали болеть. А уж на общественном транспорте после бассейна- точно не нужно
Старый 03-11-2007, 00:57     #3
Lyudwig
Активный участник

Lyudwig отсутствует

А сколько пешком до бассейна? А может те дни, когда бассейн, ваш папа вам будет машину оставлять? А еще можно с кем-нибудь договориться у кого машина, чтобы вместе ездить.
Старый 03-11-2007, 01:05     #4
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Мне в вашем опросе все четыре варианта подходят. Авто, правда, не собственные, а чужие - когда друзья подвезут, когда родители. Но это редко, а в основном на транспорте или пешком, если торопимся - ловим тачку. Тут вопрос отношения имхо: я проблемы из этого не делаю, у меня ее и нет . Как без ребенка раньше перемещалась, так и теперь. А для кого-то - серьезная проблема.
Старый 03-11-2007, 01:13     #5
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

За неимением машины перемещаемся исключительно на общественном транспорте.
Старый 03-11-2007, 01:21     #6
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Я хоть и не их раздела "до года", но проголосовала тоже Мы передвигались и пешком, и на общественном транспорте в слинге-шарфе. Как раз в вашем возрасте очень удобно было - ребенка в вязаном или во флисовом комбезе, шапке и шерстяных носках или ботиночках под куртку упихал - и вперед. Мне нравилось, каляску таскать не надо (да и не лежал он в ней), одевать-раздевать детишку тоже не надо, достаточно куртку расстегнуть.
На машине даже менее удобно было - ребенка из слинга вынимать, в автокресло сажать, а если машина выстужена поутру... Но на машине у нас папа ездил, так что мы в ней катались лишь эпизодически.
Старый 03-11-2007, 02:11     #7
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Прежде всего в слинге. Или пешком, или пешком+общественный транспорт. Редко-редко на такси: не хочу рисковать, да и подставлять водителя под нарушение правил.
Старый 03-11-2007, 10:09     #8
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Это смотря по обстоятельствам: на короткие расстояния - хожу с коляской, если надо куда-нибудь отъехать - то на общественном транспорте или беру такси, если надо например на другой конец города.
Старый 03-11-2007, 10:40     #9
Little Pea
Ветеран

Little Pea отсутствует

Извините, а если вы едете на общественном транспорте, то с коляской или ребенок на руках?
Старый 03-11-2007, 11:16     #10
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Если папа отвезти не может. то в общественный транспорт с дитем не лезу. хожу с коляской. а куда не могу дойти с коляской не хожу
Ответила - "на авто"