Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В последние дни новости напомнили о маленьком Сереже,который вернулся из Турции на невиданную им родину.
Многие тут ругали родителей - такие-сякие поперлись беременные черти куда ребенка гробить. Вот им и наказание. А мне думается,что совсем и не так. Пусть и не большинство ,но многие присутствующие на форуме мамы ездили будучи беременными ,если уж не заграницу,так на наш юг.И никто не считал это плохим. Это раз. Ребенок родился,ему нужна медпомощь,нет документов,его не отдают, и у родителей кончилась виза,денег нет что делать? Наиболее благоразумно вернуться туда,где у есть какие то права, деньги, родственники, друзья, знакомые, т.е. на родину и действовать оттуда.Т.е. это не бегство,это тактическое отступление. Это два. А три,и самое главное, что было бы с этим ребенком, родись он на том же сроке( допустим не поехали родители и все равно так произошло) в какой то Перми или Пензе(забыла от куда они)? Ну помер бы недоношеным или инвалидом(не дай Бог) стал от недостатка лекарств, оборудования и пр. прелестей отечественной медицины. И знать бы никто не знал,что есть такой человечек Сережа Корсаков. Как раз недавно показали как трупик недоношенного ребеночка передали папе для захоронения ,а "трупик" запищал в коробке. Сережа знал когда ему родиться и где. К его услугам оказалась и клиника и врачи и в Турции,и здесь на родине.За него платила страховая. Все следили за его лечением и перелетом .. |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "И все ж ребенку повезло."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Деньги родные и друзья могли выслать и на карту и вестерн юнион-иди в отель и заселяйся если жить хочется комфортно, а так-на скамейке у палаты. Визу продлят это вообще не сложно, как и взять обратный билет. Но слава Богу, все обошлось и родители в конце концов поумнеют и поймут все. |
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Виза в Турции действительна два месяца. И когда я прочла о том, что она кончилась и поэтому они уехали, я сразу подумала что тут какая-то лажа от начала и до конца.
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Идти в консульство и оформлять все..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И на каком сроке она родила?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется, ну нет ей (этой женщине) никакого оправдания
![]() как бы не было тяжело, но так легко сдаться и уехать, а консульства у нас тогда для чего ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вообще не понимаю о чем тут спор? Ребенок родился! Это же замечательно! И при чем тут вина матери???? Мало ли где дети рождаются неожиданно? У меня вон подруга вообще родилась в самолете и что тут такого странного?
А вот откуда столько злобы у наших мамочек? Тут не злиться и не осуждать надо (тем более непонятно за что), а постараться понять и принять это как данность, и помочь если есть возможность. И я не понимаю наше государство, которое так безответсвенно относится к своим гражданам, попавшим просто в нестандартную ( но не такую уж и редкую ) ситуацию.. |
![]() |
|
неблизкая, неласковая
![]() |
видимо еще не надоело...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324086 |