| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
На следующий год встанет проблема. Возить ребенка в садик, недалеко, но нам совершенно не по дороге и никак по времени, все работают.
Можно ли найти человека, который возил бы ребенка 4 лет в садик по проспекту Тореза от улицы Рашетова (дом во дворе между Энгельса и Тореза) сколько-то остановок (3, кажется)? Скорей всего, только по утрам, 5 раз в неделю. Заинтересует ли это кого-то? Сколько это может стоить? Хочу еще добавить, что если уже сейчас найдется человек, готовый с сентября на такую подработку, я буду очень рада. Это может быть студентка или пенсионерка. |
|
|
ответ для ilinessa на сообщение "отводить в садик - сколько стоит?"
|
|
Хранитель
|
Вы знаете, пойдете в сад и, наверняка, найдутся мамы, которые мимо Вашего дома проходят- вот с ними и будуте отправлять. А то и воспитатели найдутся. Это совершенно обычное дело! Я сама по- дороге двоих прихватываю! Мне их одетых из подъезда выводят и все! И не за деньги, а просто!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моего ребенка (очень подвижная и чересчур активная) и за деньги не любой человек согласится взять - а тут бесплатно! Вряд ли. К тому же почти невероятно, чтобы кто-то ходил именно мимо нашего дома. Этот садик совершенно в стороне от всех маршрутов, до него нужно ехать.
|
|
|
|
|
Участник
|
1) Водить Вашего ребенка точно не буду, поскольку мы в Невском районе. 2) Бяша права. Это сейчас Вы не знаете тех, кто на следующий год будет ходить туда, куда Вам надо. По личному опыту: мы живем в 1,5 остановках от садика, а есть дети, которых водят мимо нас и живут они гораздо дальше. 3) Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
Девушка с характером
|
Не проще ли найти садик просто рядом с домом и отводить самой? (П.с Живем тоже на Удельной, у нас в округе полно отличных садиков). Зачем самому создавать себе проблему?
![]() |
|
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
А вообще - советы Вам дельные дают. Отдайте ближе ребенка, если есть возможность.Это очень суперский садик ? У меня мысли такие: 1. Создайти топик в своей возрастной группе: " Кто водит ребенка в такой -то садик? " Если люди откликнутся. Постучитесь в личку, предложите подработку . ![]() 2. Можно по поиску найти свой сад - и вперед! Договариваться с мамой. Да, может отказать. А может и нет. 3. Наклейте объявления недалеко от садика и недалеко от Вашего дома. Вот увидидте, народ начнет звонить. И намного дешевле . А может быть кому -то будет по пути. Отделаетесь коробкой конфет. Удачи! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет возможности ближе. Это единственный садик, куда мы можем пойти.
Так что все-таки на всякий случай продолжаю неспешно искать. К сентябрю активизируюсь. "1. Создайти топик в своей возрастной группе: " Кто водит ребенка в такой -то садик? " Если люди откликнутся. Постучитесь в личку, предложите подработку . " - очень совет понравился, простая вещь, а мне в голову не пришла. Попробую. |