отводить в садик - сколько стоит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 12:06     #1
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

На следующий год встанет проблема. Возить ребенка в садик, недалеко, но нам совершенно не по дороге и никак по времени, все работают.
Можно ли найти человека, который возил бы ребенка 4 лет в садик по проспекту Тореза от улицы Рашетова (дом во дворе между Энгельса и Тореза) сколько-то остановок (3, кажется)? Скорей всего, только по утрам, 5 раз в неделю.
Заинтересует ли это кого-то? Сколько это может стоить?
Хочу еще добавить, что если уже сейчас найдется человек, готовый с сентября на такую подработку, я буду очень рада. Это может быть студентка или пенсионерка.
Старый 13-10-2007, 15:20     #2
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вы знаете, пойдете в сад и, наверняка, найдутся мамы, которые мимо Вашего дома проходят- вот с ними и будуте отправлять. А то и воспитатели найдутся. Это совершенно обычное дело! Я сама по- дороге двоих прихватываю! Мне их одетых из подъезда выводят и все! И не за деньги, а просто!
Старый 13-10-2007, 17:46     #3
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Моего ребенка (очень подвижная и чересчур активная) и за деньги не любой человек согласится взять - а тут бесплатно! Вряд ли. К тому же почти невероятно, чтобы кто-то ходил именно мимо нашего дома. Этот садик совершенно в стороне от всех маршрутов, до него нужно ехать.
Старый 13-10-2007, 19:16     #4
muafka
Участник

muafka отсутствует

1) Водить Вашего ребенка точно не буду, поскольку мы в Невском районе. 2) Бяша права. Это сейчас Вы не знаете тех, кто на следующий год будет ходить туда, куда Вам надо. По личному опыту: мы живем в 1,5 остановках от садика, а есть дети, которых водят мимо нас и живут они гораздо дальше. 3) Удачи в поисках.
Старый 13-10-2007, 19:46     #5
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Не проще ли найти садик просто рядом с домом и отводить самой? (П.с Живем тоже на Удельной, у нас в округе полно отличных садиков). Зачем самому создавать себе проблему?
Старый 13-10-2007, 21:20     #6
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilinessa Посмотреть сообщение
Сколько это может стоить?
Хочу еще добавить, что если уже сейчас найдется человек, готовый с сентября на такую подработку, я буду очень рада. Это может быть студентка или пенсионерка.
100 рублей в час. Очень маленькая занятость. Дешевле не получится. ИМХО.

А вообще - советы Вам дельные дают. Отдайте ближе ребенка, если есть возможность.Это очень суперский садик ?

У меня мысли такие:

1. Создайти топик в своей возрастной группе: " Кто водит ребенка в такой -то садик? " Если люди откликнутся. Постучитесь в личку, предложите подработку .

2. Можно по поиску найти свой сад - и вперед! Договариваться с мамой. Да, может отказать. А может и нет.

3. Наклейте объявления недалеко от садика и недалеко от Вашего дома. Вот увидидте, народ начнет звонить. И намного дешевле . А может быть кому -то будет по пути. Отделаетесь коробкой конфет.

Удачи!
Старый 13-10-2007, 23:11     #7
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Нет возможности ближе. Это единственный садик, куда мы можем пойти.
Так что все-таки на всякий случай продолжаю неспешно искать. К сентябрю активизируюсь.
"1. Создайти топик в своей возрастной группе: " Кто водит ребенка в такой -то садик? " Если люди откликнутся. Постучитесь в личку, предложите подработку . " - очень совет понравился, простая вещь, а мне в голову не пришла. Попробую.