как натяжной потолок спас нас от потопа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 12:11     #1
песня
Наш человек

песня отсутствует

вдогонку недавней темы про натяжные потолки.

В пятницу вечером, часов в 12 я случайно заметила полосы на наружней стене нашей ванной комнаты (она выходит в гостиную). Оказалось - вода! Я бегом к соседям, оказалось, они еще сами не в курсе, что у них вода по щиколотку в ванной и коридоре. Ну, они сразу убирать кинулись, а я домой полетела - убытки считать . Потолок в ванной провис прилично, но больше нигде ни капли! Ни по шву, ни по краям! Надо сказать, что у нас перепланировка, и наша ванная больше соседской - т.е. их ванная и коридор как раз над нашей ванной находятся. Вся нагрузка пришлась именно на потолок ванной комнаты, с внешней стороны, где гипроковый потолок, протекло не так много (но достаточно много, чтобы просочиться к нашим нижним соседям). Минут через 10 пришел сосед - устранять последствия. Т.к. воды натекло прилично, мы решили не ждать мастеров (т.к. не факт, что в субботу они работают), а слить воду через встроенный светильник - один у нас как раз над ванной находится. Вытащили лампочку - и вся вода вылилась прямо в ванну! Литров 10, наверное, вылилось. На след. утро, правда, пришлось еще раз воду слить - т.к. за ночь еще накапать успело.

Так что вот, наконец-то я смогла лично убедиться, что натяжно потолок - это супер вещь! Кроме того, что уже 4 года выглядит отлично, так еще и действительно не протекает!

Всем очень рекомендую!

ЗЫ у нас французские NewMat.