Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация такая. ходим в сад с сентября.. пошли в 2 года.
На сегодняшний момент ходим до 15-00 (забираем после сна) первый день - спать не легла вообще. потом 3 дня спала, ели разбудили. вчера - лежала тихо 1,5 часа с открытыми глазами. Воспитатели говорят, что она очень напряжена весь день, как комок нервов вся. очень переживает. все время говорит ВСЕ (мол все - щас мама придет??) истерики не закатывает, не рыдает.но постоянно видно по ней что она переживает . мой вопрос в чем. как помочь ей расслабляться в саду.? с одной стороны мне кажется здесь надо воспитателям потрудиться завоевать е е внимание. с другой стороны у них еще 15 детей с которыми тоже надо заниматься и я понимаю что индивидуально с моим ребенком там не будут .. со воей стороны я ей рассказываю, объясняю, . Как еще уважаемые мамы вы помогаете своим деткам .. прекрасно поонимаю что первый год в яслях-это самое трудное. Но так хочется чтобы она по утрам шла с улыбкой в сад и радостно шла в группу и вела себя в течении дня более менее ракованно.. пробовала давать пустырник - эффекта 0 , плюс наоборот проблема со сном. мне кажется успокоительное - не выход |