Лечебно-Инновационный Центр, город Санкт-Петербург. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 15:10     #1
Aleksika Osipova
Guest

Не знаю как вам, а я после этого центра пролежала в больнице больше двух недель с диагнозом - остаток плодного яйца после медицинского аборта. Беременность была прервана мини-абортом, срок 6,5 недель, патологий до этого никаких не было, и пролтекала беременость вроде нормально. Просто после сделанного аборта через день начались сильные боли, при обращении в этот чентр, мне сказали, что шейка матки закрылась, и в матке скопились сгустки крови, которым нет выхода, поэтому и боли. Сделали капельницу, выписали обезбаливающее, отправили домой. Не помогло. Сказали, что если через некоторое время боли не прекратятся - придется делать отсасывание повторно. Три дня я к ним ходила, а болело все сильнее. Не выдержала и вызвала скорую. Ощущения пренеприятные, мнения о врачах и о платной медицине, теперь сами понимаете какое. Так что подумайте, прежде чем туда обращаться. Самое что интересное, в больнице я лежала в одной палате с девушкой, которая тоже попала туда из этого центра. У нее диагноз был - замершая беременность, причем наблюдение за беременностью проводилось тоже врачами Лечебно-Инновационного Центра.