а какая вы свекровь? к мамам мальчиков. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 20:54     #1
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

часто создаются топики просвекровь. и плохие, и хорошие отзовы существуют! а вот вы можете себя представить на этом месте! я вот , например, очень бы хотела быть супер свекровью! уже сейчас откидываю те пунктики, которые делают свекровь монстром!!! а как вы? или вы не задумывались еще об этом?
Старый 15-04-2006, 21:13     #2
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

задумывалась. Думаю, что буду стараться быть похожей на свою свекровь. Она - человек замечательный. Всегда встает на мою сторону, никогда не лезет в нашу жизнь. Я буду также стараться дать свободу сыну.
Старый 15-04-2006, 22:28     #3
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

У меня замечательная свекровь, так что есть с кого пример брать и есть у кого поучиться. Но при всей ее замечательности, ей со мной нелегко Она почему-то меня боится Чтобы я кого-то боялась - это мне вряд ли грозит, но... чего не бывает Я очень буду стараться дружить с невестками и любить их, помогать, защищать... Но пока я об этом еще не думаю, рановато Пока у меня другая задача - растить сыновей, помогать им становиться хорошими мужиками, чтобы женщинам с ними было хорошо
Старый 15-04-2006, 22:40     #4
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Я думала об этом и, честно говоря, невольно пришла к мысли, что свекровью я буду не очень... Как хорошо, что у меня есть время в запасе, лет так 25 (я надеюсь), буду над собой работать!
Старый 15-04-2006, 22:47     #5
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

Вот вот, и я так сильно люблю своего Даньку! Как представлю, что потом он будет любить какую-то девчонку сильнее меня, так она мне уже не нравится!!
Но надеюсь с возрастом и взрослением мальчика это пройдет.
Старый 16-04-2006, 23:56     #6
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enotik18
Вот вот, и я так сильно люблю своего Даньку! Как представлю, что потом он будет любить какую-то девчонку сильнее меня, так она мне уже не нравится!!
не, мне кажется, высшая форма любви - это любовь мужчины и женщины.

так что буду это сыну внушать. а так же объяснять, что о девушке своей надо заботится, холить и лелеять
Старый 08-06-2006, 23:40     #7
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enotik18
Но надеюсь с возрастом и взрослением мальчика это пройдет.
Та же ситуация!!!
Старый 16-04-2006, 10:07     #8
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Я пока еще не свекровь но девушка у сына есть.Ему было 17 когда он встретил Лену у нее девочка 1месяцией20.Представте мою реакцию .Вместе они не живут.Он учмтся сейчас диплом в колледже и институт.Я на столько привыкла к Лене иее дочурке что не представляю что будет если он ее оставит.Только что он может дать бедный студент.И будет ли она его ждать пока он выучится.Сейчас ей24 ему19.Я люблю его девушку.Ксожалению поняла поздно.Думала ах ах такой мальчик не курит не пьет да с детем нашел.А сколько грязи выслушала со стороны.Но моя ЛЕНА с Лизунчиком самые лучшии.С некоторыми можно сказать подругами мне пришлось растаться.Ирина
Старый 17-04-2006, 15:55
ответ для Obla4ko на сообщение "какая вы свекровь"
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49
Я пока еще не свекровь но девушка у сына есть.Ему было 17 когда он встретил Лену у нее девочка 1месяцией20.Представте мою реакцию .Вместе они не живут.Он учмтся сейчас диплом в колледже и институт.Я на столько привыкла к Лене иее дочурке что не представляю что будет если он ее оставит.Только что он может дать бедный студент.И будет ли она его ждать пока он выучится.Сейчас ей24 ему19.Я люблю его девушку.Ксожалению поняла поздно.Думала ах ах такой мальчик не курит не пьет да с детем нашел.А сколько грязи выслушала со стороны.Но моя ЛЕНА с Лизунчиком самые лучшии.С некоторыми можно сказать подругами мне пришлось растаться.Ирина

какая ВЫ УМНИЧКА!!! РЕСПЕКТ!
Старый 16-04-2006, 10:09     #10
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует