| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
часто создаются топики просвекровь. и плохие, и хорошие отзовы существуют! а вот вы можете себя представить на этом месте! я вот , например, очень бы хотела быть супер свекровью! уже сейчас откидываю те пунктики, которые делают свекровь монстром!!! а как вы? или вы не задумывались еще об этом?
![]() |
|
|
ответ для креветкО на сообщение "а какая вы свекровь? к мамам мальчиков."
|
|
Элита
|
задумывалась. Думаю, что буду стараться быть похожей на свою свекровь. Она - человек замечательный. Всегда встает на мою сторону, никогда не лезет в нашу жизнь. Я буду также стараться дать свободу сыну.
|
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "задумывалась. Думаю, что буду стараться..."
|
|
Старожил
|
У меня замечательная свекровь, так что есть с кого пример брать и есть у кого поучиться. Но при всей ее замечательности, ей со мной нелегко
Она почему-то меня боится Чтобы я кого-то боялась - это мне вряд ли грозит, но... чего не бывает Я очень буду стараться дружить с невестками и любить их, помогать, защищать... Но пока я об этом еще не думаю, рановато Пока у меня другая задача - растить сыновей, помогать им становиться хорошими мужиками, чтобы женщинам с ними было хорошо![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я думала об этом и, честно говоря, невольно пришла к мысли, что свекровью я буду не очень... Как хорошо, что у меня есть время в запасе, лет так 25 (я надеюсь), буду над собой работать!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот вот, и я так сильно люблю своего Даньку! Как представлю, что потом он будет любить какую-то девчонку сильнее меня, так она мне уже не нравится!!
Но надеюсь с возрастом и взрослением мальчика это пройдет. |
|
|
ответ для undina на сообщение "Вот вот, и я так сильно люблю своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что буду это сыну внушать. а так же объяснять, что о девушке своей надо заботится, холить и лелеять |
|
|
|
ответ для undina на сообщение "Вот вот, и я так сильно люблю своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я пока еще не свекровь но девушка у сына есть.Ему было 17 когда он встретил Лену у нее девочка 1месяцией20.Представте мою реакцию .Вместе они не живут.Он учмтся сейчас диплом в колледже и институт.Я на столько привыкла к Лене иее дочурке что не представляю что будет если он ее оставит.Только что он может дать бедный студент.И будет ли она его ждать пока он выучится.Сейчас ей24 ему19.Я люблю его девушку.Ксожалению поняла поздно.Думала ах ах такой мальчик не курит не пьет да с детем нашел.А сколько грязи выслушала со стороны.Но моя ЛЕНА с Лизунчиком самые лучшии.С некоторыми можно сказать подругами мне пришлось растаться.Ирина
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "какая вы свекровь"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
какая ВЫ УМНИЧКА!!! РЕСПЕКТ! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я пока еще не свекровь но девушка у сына есть.Ему было 17 когда он встретил Лену у нее девочка 1месяцией20.Представте мою реакцию .Вместе они не живут.Он учмтся сейчас диплом в колледже и институт.Я на столько привыкла к Лене иее дочурке что не представляю что будет если он ее оставит.Только что он может дать бедный студент.И будет ли она его ждать пока он выучится.Сейчас ей24 ему19.Я люблю его девушку.Ксожалению поняла поздно.Думала ах ах такой мальчик не курит не пьет да с детем нашел.А сколько грязи выслушала со стороны.Но моя ЛЕНА с Лизунчиком самые лучшии.С некоторыми можно сказать подругами мне пришлось растаться.Ирина
|