Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не смогла в названии отразить суть...
Рассказываю историю: в нашем бизнес-центре ремонт (замена лифта), поэтому все вынуждены ходить по страшной лестнице, по этой же лестнице таскают строительный мусор, постоянно снуют рабочие и т.п. Пыль и грязь ужасная. Вчера, возвращаюсь с обеда, один из рабочих тащит какую-то строительную керамическую рамку, из которой торчат наружу грязные ржавые гвозди по 10 см (может чуть меньше), короче, как я не старалась пройти максимально аккуратно, он (совсем на напрягаясь на этот счет) ломанулся вниз по лестнице, хотя мог подождать на площадке секунду, т.к. я почти поднялась И ПРОТКНУЛ МНЕ ГВОЗДем ногу!!!! Я от боли даже ничего не могла закричать, только схватилась за ногу. Все это видели стоящие на площадке люди. Строитель смылся, т.к. по-моему даже не понял что произошло. Я поднялась в кабинет - колготки разорваны, в ноге дыра, кровь течет, а у меня через 1,5 часа важная встреча. Вобщем, злая я была,жуть!!! ![]() Сегодня утром поехала в травму, сделали перевязки, прививку. собираюсь написать завление на имя директора бизнес-центра, чтобы возместил мне ущерб (прием травмотолога, лекарства) и приняли меры к тому, чтобы подобного не повторялось. Как Вы бы поступили на моем месте: забили бы и проглотили обиду или пошли разбираться???? |
![]() |
ответ для Sinderella на сообщение "А как бы Вы поступили на моем месте?"
|
Элита
![]() |
в душе очень хотела бы разобраться
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сильно разозлилась бы и пошла разбираться , а прием травматолога был платный ? Пусть возмещают ущерб , правда я не уверена , возместят ли , но хоть нервы им попортить. Ужас!
|
![]() |
|
Guest
|
Я бы разбиралась. Другое дело, что конкретно тот строитель может и не понесет наказания, но хотя бы волну поднять, чтоб впредь другим не повадно было.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Сильно разозлилась бы и пошла..."
|
Ветеран
![]() |
Да, платный, 450 рублей
![]() меня муж очень поддержал в решении пойти разбираться....Т.к. я здесь работаю, то хотелось бы хоть какие-то гарантии безопасности иметь...Сегодня гвоздь, завтра оголенный провод где-нибудь оставят ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы соверешнно правы, за это должен отвечать руководитель бизнес-центра, который не смог обеспечить безопасность своих арендаторов.
|
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Ну как это не разбираться?! Он же нанес вред Вашему здоровью, хоть и непреднамеренно. Ясно, что судиться Вы с ним не будете, но пусть хоть оплатит лечение и извинится. Думаю, чисто по-человечески он так и должен поступить.
Поправляйтесь! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы сразу пошла скандалить с руководством бизнес-центра, как была - в кровище, с разорванными колготками. Так нагляднее, а потом уже с чеками. Кстати, строители-наверняка из наемной организации и бизнес -центр попытается вас в эту организацию отправить и умыть руки. Не отправляйтесь, вы - арендатор и разбираться вам с арендодателем, а уж что они там затеяли, ремонт, или еще какое дело - не ваши проблемы, пусть сами с своими наемниками разбираются.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Так это очевидная производственная травма. Вам ее актировать надо было...
|
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Насколько я помню, по ТК, и Ваш работодатель должен вам помочь разрулить эту ситуацию, в которой вам нанесена травма по дороге на работу.
Я бы разбиралась однозначно. |