Помогите советом!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 19:28     #1
АРИШЕЧКА
Banned

АРИШЕЧКА отсутствует

Нам 4 месяца,мы на ГВ. Сегодня хирург мне назначил принимать антибиотики.
Посоветуйте пожалуйста смесь для малыша на какую лучше перейти. Кто какаю смесь использует?
Педиатр назначила Бифидус,но малышу эта смесь не подошла.
Старый 01-07-2008, 19:34
ответ для АРИШЕЧКА на сообщение "Помогите советом!!!"
Dicatin
Частый гость

Профиль Dicatin

Dicatin отсутствует

А зачем сразу от ГВ отказыватся? Неужели такие сильные антибиотики? Я пропила курс Амоксиклава 5 дней через 2 недели после родов, и не могу сказать, что на малышне это как-то отразилось. А, ну даю ему Биовестин лакто по 1 мл каждый день, а старшая (3 года) для профилактики допивает остатки из флакончика. Но это уже другая тема, простите...
Старый 01-07-2008, 19:40     #3
АРИШЕЧКА
Banned

АРИШЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicatin Посмотреть сообщение
А зачем сразу от ГВ отказыватся? Неужели такие сильные антибиотики? Я пропила курс Амоксиклава 5 дней через 2 недели после родов, и не могу сказать, что на малышне это как-то отразилось. А, ну даю ему Биовестин лакто по 1 мл каждый день, а старшая (3 года) для профилактики допивает остатки из флакончика. Но это уже другая тема, простите...

антибиотики Ципрофлоксацин- я не знаю сильные они или нет и как это может отразиться на ребенке
Старый 01-07-2008, 19:47
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

мы кушали мдмил юниор
Старый 01-07-2008, 19:52
Dicatin
Частый гость

Профиль Dicatin

Dicatin отсутствует

Да уж, цифран это сильно. А хирург вообще в курсе был, когда назначал, что вы кормите? Еще знаю, что флемоксин можно, не уверена, что он из той же группы, что и ципрофлоскацин, но его даже беременным назначают. А по поводу смеси, сама я за чисто ГВ до 6 месяцев без прикорма лишнего (старшую так выкормила и мелкого собираюсь по тому же принципу вскармливать), но подружки у меня оч.довольны смесью Nan. Может вы эту недельку, которую будете антибиотики принимать, посцеживаетесь, чтобы потом снова кормить можно было?
Старый 01-07-2008, 20:13
Sofiko
Гость

Профиль Sofiko

Sofiko отсутствует

Конечно лучше сцеживаться и не прекращать лактацию, а если все таки смесь, то НАН один из лучших!
Старый 01-07-2008, 20:49
snosik
Ветеран

snosik отсутствует

аналогичную ситуацию пережили в 3 месяца. Смесь - НАН ГА1 или кисломолочный. Но, смесь никакая не подойдёт ребёнку так, как грудное молоко. Поэтому не прыгайте с одной на другую, остановитесь на чём-то одном,не нервничайте, активно сцеживайтесь. Лично по своему опыту - восстановила лактацию после 5-ти дневного перерыва на антибиотик за 2-е суток. Потом долго ещё кормила только ГВ. Позвоните консультантам по ГВ, они ответят на все вопросы, помогут потом уйти со смеси.
Старый 01-07-2008, 20:53     #8
АРИШЕЧКА
Banned

АРИШЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicatin Посмотреть сообщение
Да уж, цифран это сильно. А хирург вообще в курсе был, когда назначал, что вы кормите? Еще знаю, что флемоксин можно, не уверена, что он из той же группы, что и ципрофлоскацин, но его даже беременным назначают. А по поводу смеси, сама я за чисто ГВ до 6 месяцев без прикорма лишнего (старшую так выкормила и мелкого собираюсь по тому же принципу вскармливать), но подружки у меня оч.довольны смесью Nan. Может вы эту недельку, которую будете антибиотики принимать, посцеживаетесь, чтобы потом снова кормить можно было?
Да был в курсе.Но я сказала ему что на смесь перейдем.
У меня палец на руке начал нарывать, мне сначало сильную мазь приписали,чтоб палец не резать,
теперь пошла жуткая аллергияонтак сильно распух.Из-за этого и антибиотики
Старый 01-07-2008, 21:00
АРИШЕЧКА
Banned

АРИШЕЧКА отсутствует

snosik
Dicatin
Sofiko
olgir

Спасибо вам!!!
Старый 01-07-2008, 21:21
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

пила флемоксин и одновременно кормила грудью, все в порядке. если на это время решитесь отказываться то сцеживайтесь, и тогда сможете опять начать кормить грудью