Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Нам 4 месяца,мы на ГВ. Сегодня хирург мне назначил принимать антибиотики.
Посоветуйте пожалуйста смесь для малыша на какую лучше перейти. Кто какаю смесь использует? Педиатр назначила Бифидус,но малышу эта смесь не подошла. |
![]() |
ответ для АРИШЕЧКА на сообщение "Помогите советом!!!"
|
Частый гость
![]() |
А зачем сразу от ГВ отказыватся? Неужели такие сильные антибиотики? Я пропила курс Амоксиклава 5 дней через 2 недели после родов, и не могу сказать, что на малышне это как-то отразилось. А, ну даю ему Биовестин лакто по 1 мл каждый день, а старшая (3 года) для профилактики допивает остатки из флакончика. Но это уже другая тема, простите...
![]() |
![]() |
ответ для Dicatin на сообщение "А зачем сразу от ГВ отказыватся?..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
антибиотики Ципрофлоксацин- я не знаю сильные они или нет и как это может отразиться на ребенке ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы кушали мдмил юниор
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да уж, цифран это сильно. А хирург вообще в курсе был, когда назначал, что вы кормите? Еще знаю, что флемоксин можно, не уверена, что он из той же группы, что и ципрофлоскацин, но его даже беременным назначают. А по поводу смеси, сама я за чисто ГВ до 6 месяцев без прикорма лишнего (старшую так выкормила и мелкого собираюсь по тому же принципу вскармливать), но подружки у меня оч.довольны смесью Nan. Может вы эту недельку, которую будете антибиотики принимать, посцеживаетесь, чтобы потом снова кормить можно было?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Конечно лучше сцеживаться и не прекращать лактацию, а если все таки смесь, то НАН один из лучших!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
аналогичную ситуацию пережили в 3 месяца. Смесь - НАН ГА1 или кисломолочный. Но, смесь никакая не подойдёт ребёнку так, как грудное молоко. Поэтому не прыгайте с одной на другую, остановитесь на чём-то одном,не нервничайте, активно сцеживайтесь. Лично по своему опыту - восстановила лактацию после 5-ти дневного перерыва на антибиотик за 2-е суток. Потом долго ещё кормила только ГВ. Позвоните консультантам по ГВ, они ответят на все вопросы, помогут потом уйти со смеси.
|
![]() |
ответ для Dicatin на сообщение "Да уж, цифран это сильно. А хирург..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня палец на руке начал нарывать, мне сначало сильную мазь приписали,чтоб палец не резать, теперь пошла жуткая аллергия ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
пила флемоксин и одновременно кормила грудью, все в порядке. если на это время решитесь отказываться то сцеживайтесь, и тогда сможете опять начать кормить грудью
|