Растеряшка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 17:01     #1
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Плакаю второй день...
Я вообще всегда знала, что я растеряшка. Но обычно мои потери ограничевались заколочками-браслетиками-колечками... Пару раз теряла трусики и лифчики - пропадали в неизвестном направлении... Но переплюнуть мою подружку, которая еще в школе побила все рекорды, забыв принести после уроков домой портфель, мне не удавалось...
Но, кажется, я все же это сделала - я потеряла туфли-ботильоны... Новые, одеванные пару раз, красивые, дорогие...
Ездила на пару дней к родителям - брала их с собой. Потом, собираясь домой, помню, что складывала их в пакет, чтобы увезти обратно.
И все - их нет. Нигде - перерыты два дома, мой и родительский. Исчезли бесследно...
Как они мне нравились. Купить такие же - нереально, в размере по одному экземпляру...

Пожалейте меня...
Старый 06-10-2007, 17:02
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Растеряшка."
Car
Активный участник

Профиль Car

Car отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Плакаю второй день...
Я вообще всегда знала, что я растеряшка. Но обычно мои потери ограничевались заколочками-браслетиками-колечками... Пару раз теряла трусики и лифчики - пропадали в неизвестном направлении... Но переплюнуть мою подружку, которая еще в школе побила все рекорды, забыв принести после уроков домой портфель, мне не удавалось...
Но, кажется, я все же это сделала - я потеряла туфли-ботильоны... Новые, одеванные пару раз, красивые, дорогие...
Ездила на пару дней к родителям - брала их с собой. Потом, собираясь домой, помню, что складывала их в пакет, чтобы увезти обратно.
И все - их нет. Нигде - перерыты два дома, мой и родительский. Исчезли бесследно...
Как они мне нравились. Купить такие же - нереально, в размере по одному экземпляру...

Пожалейте меня...
а я один раз вышла из машины пописать--далеесела в машину ножки отряхнула и оставила их у машины))
Старый 06-10-2007, 17:05
ответ для Car на сообщение "а я один раз вышла из машины..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

В Вашем случае хотя бы известно - где они остались...
А мои - совсем неизвестно где и с кем...
Старый 06-10-2007, 17:09
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

а у меня у дочки постоянно так вещи пропадают-так что не переживайте-вы не одни-недавно вот забирала ее из школы-выходила из школы с туфлями,в машину села-были,в итоге ни дома ни в машине нету-а туфли новые-один раз на 1 сентября одели(((
Старый 06-10-2007, 17:12     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Спасибо за поддержку!
Не расстраиваться не получается, увы...

Что-то с туфлями неладное происходит - раньше у всех вилки-ножи пропадали, нынче туфли в ход пошли...
Старый 06-10-2007, 20:48
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Надо когда-то и кому-то начинать терять и туфли,тоже терял и не мало,главное не заморачиваться и филосовски смотреть на жизнь,как бы она не вставала при виде Вас в "боевую стойку",сегодня потеря,а завтра-кто знает,может именно это,в более сложных делах принесёт Вам выигрыш! Удачи!
Старый 06-10-2007, 21:31     #7
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Спасибо!
Да, я очень жду в ближайшее время глобального улучшения...
Помимо этой потери очень часто в последнее время одолевают такие "неприятности" на улице - кучки, в которые наступаешь к деньгам... Так что пока приятного мало, но надеюсь - это хороший знак...
Куплю себе еще красивее и дороже!!!
Старый 06-10-2007, 21:50     #8
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Не расстраиваться не получается, увы...

Что-то с туфлями неладное происходит - раньше у всех вилки-ножи пропадали, нынче туфли в ход пошли...
Ну подними ручку вверх... и опусти, со словами , всем известными, будут ишшо в нашей жизни туффли, да ишшо какие! И еще... надо срочно выпить, штоб хорошему человеку достались...
Старый 06-10-2007, 21:51
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Сочувствую.
Старый 06-10-2007, 21:53
Almas
Элита

Almas отсутствует

Цитата:
Куплю себе еще красивее и дороже!!!
Вот и ладненько! Вот и хорошо! Здесь, наверное, старая добрая фраза "Все, что ни делается, все к лучшему" в самый раз.
А кто его знает, может закон подлости и в этом случае сработает . И будет у вас две пары отличных башмаков . Главное не грустить .