Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, пишу топик на всякий случай, если кто узнает свою знакомую.
Объясните ей, что она никогда не найдет работу, если будет так собеседоваться. (Я ей, естественно, отказала). Позвонила девушка. 1) Не представилась. 2) Напутала возраст ребенка (сказала полтора месяца, а моему сыну год и два). 3) Напутала время работы. 4) На мое предложение рассказать о себе сказала: "А что рассказывать? 29 лет,не пью, не курю. Звоню, хочу работать..(дальше называет условия из моего объявления)." Я, честно говоря, потеряла дар речи и в этот момент трубку взяла ее мама. Опять прошу рассказать о себе. "А что рассказывать? 29 лет, не пьет, не курит, есть дочка, работала в детском саду". Причем и этого ответа мне пришлось добиваться. На мой вопрос, может ли девушка САМА рассказать, опять невнятная бессвязная речь. В итоге я сказала, что она мне не подходит. Плюс явный непитерский акцент. Против акцента ничего не имею, но я человека после такого собеседования не то что в няни, ни на какую работу не взяла бы. |
![]() |
ответ для penguinna на сообщение "Мне позвонила няня."
|
Мега-элита
![]() |
Мне все же кажется, что и акцента не нужно, если ребенок маленький, а то детки очень впитывают легко всякие говоры.
Желаю успеха в поисках!!! |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Мне все же кажется, что и акцента не..."
|
Старожил
![]() |
Видимо девушка решила вас осчастливить своим предложением поработать у вас няней.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девушка просто двух слов связать не могла.
Насчет акцента в принципе согласна, но если бы мне очень понравилась няня и как человек, и как работник, я бы на акцент закрыла глаза. |
![]() |
ответ для penguinna на сообщение "Девушка просто двух слов связать не..."
|
Старожил
![]() |
....и она работала в детском саду.... Грустно...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может она волновалась очень
|