Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В 1997 году 5 сентября в ночь с четверга на пятницу приснился мне сон....5 цифр (3579 пятую не запомнила) и гнилой зуб.
Я знаю, что зубы даеще и гнилые снятся не к добру...рассказала с утра сон подрушке, она сказала, что умрет кто-то и как то эта тема забылась... Вечером я узнала, что умерла самая близкая, лучшая и единственная мамина подруга... Я вспомнила потом про цифры...кто то скажет совпадение или у меня паранойя...но я сопаставила эти цифры так: 3- на третьем этаже мамина подруга жила 5- она умерла 5 сентября и мама моя живет на 5 этаже 79- 79 у них кв. 9 - сентябрь 97- 97 год смерти Сегодня 2007 год 5 октября ночь с четверга на пятницу... Мне опять снились цифры, много цифр, запомнила только цифру 2, и снился гнилой зуб....причем зуб как бы отвалился, тут же вырос и опять отвалился т.е.отвалились 2 половинки от зуба. Меня это очень беспокоит..надеюсь, что это просто сон ничего не значащий...я позвонила с утра маме, просто предупредить, попросила ее сегодня окна не мыть т.к. она собиралась... НО, завтра мама с папой летят на самолете отдыхать...у меня не хорошие чувства (т.к. я боюсь летать на самолете и каждый раз переживаю за своих близких). Вот,рассказала....теперь ничего сбыться не должно, правда... |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Хочу рассказать что-бы не сбылось..."
|
Ветеран
![]() |
конечно не должно сбыться!!! не переживайте!!!
рассказали и забыли о сне! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ого...вот это да......
ну не переживайте, все будет хорошо..... а мы тут кулачки подержим, чтобы в этот раз сон оказался просто глупым сном и ничем более... @@@@@@@@@@@@@@ и родителям мягкой посадки ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже сегодня гнилые зубы снились. Мои. Даже не гнилые, а плохие какие-то и в разрядку. Неприятно так.
А сны с четверга на пятницу у меня сбывались и не раз. теперь тоже стараюсь их рассказывать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я к вам присоеденюсь, чтобы не тоже сбылось.
Мне сегодня снилось что машину угнали, я во сне так плакала, так плакала. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну не пугайте !! сбываются - не сбываются!! НИЧЕГО НЕ СБЫВАЕТСЯ!!! Бывают простые банальные совпадения, додуманные и притянутые за уши нашим воображением!
Лиана, не переживайте, пожалуйста! Все отлично! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня был период, когда снились одни кошмары.разнообразные катастрофы с участием близких, друзей и пр.еще я работала в стоматологии, поэтому гнилые и вырванные зубы мне снились через день.состояние было жуткое.я просто боялась спать.порылась и нашла несколько способов несбычи снов.
1.представить что это фильм, затем представить, что он записан на пленку.представьте, что вы берете растворитель и аккуратно смываете весь фильм.пленка чистая, никакого фильма нет.можно на эту пленку записать вальс цветов или морские пейзажи. 2.как только проснулись повторяйте "Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни" или "Куда ночь, туда и сон" или "Что увидела во сне, не увижу наяву.".повторяйте как заклинание, пока не успокоитесь. 3.как только проснулись от кошмара, сразу встаньте, выгляните в окно и сосредоточтесь на том, что увидели. Короче, это только сон, все будет хорошо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я не против что бы Вы рассказывали свои сны что бы они не сбылись...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
тьфу на ваш сон три раза, что бы не сбывался никогда!
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "у меня был период, когда снились одни..."
|
Мега-элита
![]() |
|