Надо было смотреть за кого замуж выходишь!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:25     #1
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Реально подбешивает эта фраза.
Неужели прямо все такие проницательные??? Неужели не случалось ошибаться в человеке по прошествии ВРЕМЕНИ, а уж тем более, если пелена любви глаза застит?
Прям у всех-всех ожидания оправдались?

Бывает, что видишь недостатки и закрываешь на них глаза, боясь именно из проявления, а прорехи оказываются совсем там где их и не ожидаешь...
Старый 08-10-2007, 11:32     #2
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Не только эта фраза... Я ушла, правда некрасиво, от мужа. Устала очень от пьянок. Так мне моя мама сказала неделю назад "Тебя за него замуж не гнал никто, вышла - так и живи с ним". Вот... Никакой поддержки. Он весь в белом, а я...
Старый 08-10-2007, 11:43     #3
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

а с течением времени люди еще и меняться могут..и не всегда в ту сторону, в какую хотелось бы
Старый 08-10-2007, 11:44     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Согласна. Меня тоже убивает, когда говорят - нечего было выходить замуж за алкоголика, наркомана, придурка, кобеля... Неужели не приходит в голову, что людям свойственно меняться, и не всегда в лучшую сторону? Что не рождаются люди с бутылкой или со шприцом, нет, они когда-то начинают, и не факт что это "когда-то" случится обязательно ДО брака. И не всегда во влюблённом юноше влюблённая девушка может безошибочно распознать патологического ревнивца, пси-садиста, кобеля, любителя распустить руки. А ни у кого не бывает разочарований в друзьях, когда такой знакомый и близкий человек выдаёт такое, чего от него не ожидаешь никогда и ни за что? Так что, надо было смотреть, с кем дружишь?...
Старый 08-10-2007, 11:47     #5
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Хм, а вот я уверена что люди не меняются...
Просто чаще всего женщина уверена, ах, он меня любит, это он до меня кобелировал, а меня он лююбииит и плохо мне не сделает.
Старый 08-10-2007, 11:56     #6
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Хм, а вот я уверена что люди не меняются...
Просто чаще всего женщина уверена, ах, он меня любит, это он до меня кобелировал, а меня он лююбииит и плохо мне не сделает.
Согласна, ибо прошла это сама. Видела, как он к мамаше своей относится, думала, меня минет сия чаша. Просчиталась
Старый 08-10-2007, 11:57     #7
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Слова мужа (а может быть это чья-то цитата): "Выходя замуж, женщина думает, что она сможет поменять мужчину, а мужчина думает, что женщина всегда такой и останется..."
Старый 08-10-2007, 11:59     #8
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

в моем случае 100% именно так.
Старый 08-10-2007, 12:03     #9
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Люди ,конечно ,меняются...но глобально-никогда...а то выскочат замуж после недели знакомства,а потом "Ах,он такой кАзел..." С другой стороны-мы тоже далеки от совершенства,довольно часто именно наши поступки мешают человеку рядом быть хорошим...а хорошим быть легко и приятно,гадости обычно вылезают в критической ситуации...а для того что бы такая критическая ситуация возникла(а жизнь без этого не обходиться) нужно время,иногда много времени...иногда это время проводиться в браке.
Старый 08-10-2007, 12:06     #10
пушистая колючка
Ветеран

Профиль пушистая колючка

пушистая колючка отсутствует

Конечно люди меняются, но не настолько кардинально, в 30 лет вдруг стать наркоманом, ну не знаю
алкоголиком вполне вероятно, но не с бухты барахты, наверняка и раньше закладывал...
кобелизм-это ващще врожденное
Мое мнение что просто большинство женщин думают, НУ ВОТ СО МНОЙ-ТО ОН ТОЧНО БУДЕТ ТАКИМ-ТО ТАКИМ-ТО, потом понимают, что изменения в желаемую женщиной сторону, ну совсем малюсенькие и соот-но разочарование приходит
сама фраза "надо было смотреть за кого выходишь" мне жутко не нравится, т.к. все индивидуально, и женщина наверняка была неопытна и зеленовата+чувства. Зато "нахлебавшись" она вряд ли наступит опять на грабли