Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, желательно в Невском районе. Где сразу можно сдать все анализы, и получить правильное лечение. Моя проблема это акне, уже 10 лет, ничего не помогает, в том числе и антибиотики. В интернете вычитала, что есть лекартсво "Роаккутан", но его следует принимать только под наблюдением врача, сдавать каждый месяц анализы. Может кто пользовался таким лекартсвом? Подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
ответ для Svetlanaff на сообщение "Дерматолог"
|
|
фокусница
![]() |
Цитата:
Попробуйте не ограничиваться дерматологическим лечением, а найти причину угревой болезни. Вы с гинекологом-эндокринологом и гастроэнтерологом консультировались? |
|
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Роаккутан не назначают молодым..."
|
оранжевый верблюд
![]() |
Аня, коли уж Вы здесь пока - не посоветуете ли хорошего ДЕТСКОГО дерматолога? или...может, Специалист по-другому называется: мне ОЧЕНЬ не нравится, что происходит с ногтями моей трехлетки...
![]() |
![]() |
|
фокусница
![]() |
Персонально никого не посоветую...
Я бы в подобной ситуации обратилась в педиатрическую академию. Там наверняка есть дерматолог, ведущий детей. |
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Персонально никого не посоветую...
Я бы..."
|
оранжевый верблюд
![]() |
спасибо
|
![]() |
#6 |
Banned
![]() |
Почему же не назначают роаккутан молодым женщинам? Назначают,просто берут подписку,что вы будете предохраняться оральными контрацептивами и предупреждены о тератогенном побочном действии. Но препарат очень тяжелый,очень дорогой(там получается около 30тыс.на курс леченния)и если очень хочется ,то это стоит делать только у Елены Александровны Аравийской в СпбГУ им. Павлова (она главный дерматокосметолог России)Только у нее в нашем городе есть достаточный опыт в назначении Роаккутана.Например,я считаю себя очень неплохим дерматологом,но лечить роаккутаном не возьмусь-очень просто испортить себе реноме,потом не восстановишь...
|
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "Роаккутан"
|
||
фокусница
![]() |
Цитата:
Цитата:
Про Аравийскую согласна: умница, замечательный дерматолог и замечательный преподаватель в т.ч. |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста, дерматологов, которые лечат роаккутаном. Может кто знает. Буду очень благодарна
![]() |