Дерматолог - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 21:28     #1
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Девушки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, желательно в Невском районе. Где сразу можно сдать все анализы, и получить правильное лечение. Моя проблема это акне, уже 10 лет, ничего не помогает, в том числе и антибиотики. В интернете вычитала, что есть лекартсво "Роаккутан", но его следует принимать только под наблюдением врача, сдавать каждый месяц анализы. Может кто пользовался таким лекартсвом? Подскажите пожалуйста.
Старый 15-07-2007, 23:56
ответ для Svetlanaff на сообщение "Дерматолог"
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, желательно в Невском районе. Где сразу можно сдать все анализы, и получить правильное лечение. Моя проблема это акне, уже 10 лет, ничего не помогает, в том числе и антибиотики. В интернете вычитала, что есть лекартсво "Роаккутан", но его следует принимать только под наблюдением врача, сдавать каждый месяц анализы. Может кто пользовался таким лекартсвом? Подскажите пожалуйста.
Роаккутан не назначают молодым женщинам. Это системный ретиноид, имеющий ОЧЕНЬ МНОГО противопоказаний и побочных действий.

Попробуйте не ограничиваться дерматологическим лечением, а найти причину угревой болезни.
Вы с гинекологом-эндокринологом и гастроэнтерологом консультировались?
Старый 16-07-2007, 00:29     #3
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Аня, коли уж Вы здесь пока - не посоветуете ли хорошего ДЕТСКОГО дерматолога? или...может, Специалист по-другому называется: мне ОЧЕНЬ не нравится, что происходит с ногтями моей трехлетки...
Старый 16-07-2007, 00:38
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Персонально никого не посоветую...
Я бы в подобной ситуации обратилась в педиатрическую академию. Там наверняка есть дерматолог, ведущий детей.
Старый 16-07-2007, 01:31     #5
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

спасибо
Старый 16-07-2007, 22:36
ответ для Galadriel на сообщение "спасибо"
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Почему же не назначают роаккутан молодым женщинам? Назначают,просто берут подписку,что вы будете предохраняться оральными контрацептивами и предупреждены о тератогенном побочном действии. Но препарат очень тяжелый,очень дорогой(там получается около 30тыс.на курс леченния)и если очень хочется ,то это стоит делать только у Елены Александровны Аравийской в СпбГУ им. Павлова (она главный дерматокосметолог России)Только у нее в нашем городе есть достаточный опыт в назначении Роаккутана.Например,я считаю себя очень неплохим дерматологом,но лечить роаккутаном не возьмусь-очень просто испортить себе реноме,потом не восстановишь...
Старый 16-07-2007, 23:09
ответ для Marusik на сообщение "Роаккутан"
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Почему же не назначают роаккутан молодым женщинам?
Потому что молодых женщин в большинстве случаев можно вылечить куда менее травматичными способами.
Цитата:
Но препарат очень тяжелый,очень дорогой(там получается около 30тыс.на курс леченния )и если очень хочется...
Что значит "очень хочется"? Есть показания и противопоказания.

Про Аравийскую согласна: умница, замечательный дерматолог и замечательный преподаватель в т.ч.
Старый 06-10-2007, 19:14
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Подскажите пожалуйста, дерматологов, которые лечат роаккутаном. Может кто знает. Буду очень благодарна