Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Так как сейчас пришлось ездить ежедневно в метро, в связи с переходом в другой сад (утром и вечером), естественно с утра несемся, чтобы маме не опоздать на работу....так вот назрел вопрос:
как вы с детьми проходите через турнекеты? Я тут получила втык в грубой форме от контролера в метро, на просьбу пройти через багажный турникет с обычным жетоном, чтобы ребенка на руки не брать все ж 5 лет почти - не 10 кг, отвечено, что нужно багажный жетон покупать. Да я бы купила, да очередь большая, сразу много их не купишь, они имееют какой-то короткий срок и что каждое утро стоять в очереди, а когда первые дни месяца (люди продлевают месячные карты) на это мне сказали, что это лично мои проблемы. Во как, что делать? |
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Про турнекеты в метро"
|
Наш человек
![]() |
Достали эти метрошники - придурошные люди, на мой взгляд.У одного контролёра - проходите вместе,у другого - опустите жетон рядом, а пройдите в багажном, у третьего - покупайте багажный жетон. Зла не хватает.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Достали эти метрошники - придурошные..."
|
Элита
![]() |
Вот вот тоже самое. Наверное нужно их заставить пройти с ребенком и сумками (часто так получается, всякие прибамбасы в сад и на работу тащить) через узкий турникет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже довольно много ездим в метро с ребенком. РАньше было очень хорошо, я покупала багажные карточки время от времени, когда без ребенка была и с сыном мы в очереди уже не стояли. А потом у кого то родилась эта мысль поменять карточки на жетоны (ух, злости на них не хватает
![]() ![]() Так вот, ближе к теме, как говорится. Я когда бываю в метро одна или когда нет очереди покупаю сразу некоторое количество жетонов обычных (или покупаю их в автоматах спец-х - за 100 руб дают 7 жетонов и сдачу 2 рубля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Муж ухитряется продавиться вместе с ребенком,у меня так не получается. На Звездной у нас одна весьма адекватная тетушка сидит - опускаешь жетон рядом и проходишь. А как-то раз видимо другая была - начала на меня наезжать с этим багажным жетоном
![]() ![]() Короче и наша больная тема тоже ![]() |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Достали эти метрошники - придурошные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я с 2 детьми прохожу через багажный турникет по обычной смарт карте. или по жетону (багажному).
|
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "Мы тоже довольно много ездим в метро с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Покупаю обычную бесконтактную карту и спокойно с улыбкой хожу через багажный турникет
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|