| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, что это норма поведения современного общества?
Я решила, что пришла пора моему сыночку (год и 2 месяца) приобщаться к обществу. Мы стали посещать детские площадки. Максим пока не очень готов к общению с другими детьми, но он живо интересуется играми других, внимательно наблюдает со стороны, никому не мешая. Черт меня дернул выйти на площадку во дворе детского сада в то время, как мамы забирали детей домой. Предоставленные сами себе дети под общий крик "У нас маленький!" окружили нас. Я тысячу раз пожалела, что повезла ребенка не в коляске, а на маленьком велосипедике. Нас чуть не разорвали. Один ненормальный мальчик живо заинтересовался цветом волос Максима и срывал с него шапочку, чтобы посмотреть их. Другие стали стаскивать Максимку с велосипеда. Одна девочка встала на педальки, уцепившись за руль со словами "Я поеду с Вами!". Нас окружили как стая ворон или стервятников!!!! ![]() Что делать? Я готова была расшивырять этих .... детей в разные стороны. Грязные, глупые, в прыщах (и не поими в чем, может зараза какая!) Рядышком была мамаша с сыночком немногим старше Макса (ее головорез тоже активно учавствовал в этом безобразии). Сначала ничего не предпринимала, находясь в шаге от нас. Потом, когда кто-то за шкирку стал тащить ее ребеночка сказала "ребята это Денис привык, а малыш может испугаться". Я все это время настойчиво везла, на сколько было возможно велосипед к выходу и просила пропустить нас. Относительно воспитания все стала ясно, когда эта мамочка горкнула на девочку, которая подбежала что-то спросить "Да иди, куда хочешь!!!!!" Это что такое!? Вы, что так учите детей самостоятельности. Мне что науськивать Макса разгонять всех лапаткой, давить велосипедом, орать, чтоб разошлись... Или как. Вы что зверей воспитываете!!!! Но на этом наши приключения не закончились. Мы вырвались и отправились на мини площадку с качелями, как назло в этот день там против обыкновения было много народу. Мы сели на качели, без задней мысли оставив в сторонке велосипед. Опять драка, вопли. А мамаши хоть бы хны. Одна даже усадила свою дочурку и давай возить по площадке. Наш велосипед еще оснащен всевозможными держателями для малышей. Так она помогала дочурке крутить педали, над лоханкой для ножек, которая более взрослой девочке, чем мой максимка, конечно мешала ехать на велосипеде. Когда я это заметила и бросила на них вопросительный взгляд. Не убедительно пробормотала мамаша дочурке "слезай, а то сейчас тетя ругаться будет, а малыш плакать". Мы подошли, с минуту постояли над ними. Только потом она сняла свою дочу!!!! Сказав подруге, "А мы собирались как раз весной покупать уже большой велосипед трехкалессный!" Мы конечно не жадные, но элементарные нормы поведения говорят о том, что надо спросить разрешения, чтоб воспользоваться чужим имуществом. Или сейчас так принято! Я по звериным законам жить не желаю! Пожалуйста, мамы думайте кого Вы ростите! Самостоятельность - это прекрасно, но ТВОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ТЫ УЩЕМЛЯЕШЬ ПРАВА ДРУГОГО!!!!!! |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Дурно воспитанные дети! Стресс, а не..."
|
|
Элита
|
Да вы правы, дело не в детях, а в мамах.Вам с таким настроением лучше дома сидеть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы не ошиблись топиком?
А вообще-то полный атас похоже, для автора существует только собственный ребёнок, а все вокруг - звери! Грязные, прыщавые и невоспитанные ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
сколько ненависти
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() вам бы другой ник |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
любопытно было бы посмотреть что бы они Вам ответили В чем проблема то? не ходите в садик,ограничьте общение своего ребенка с этими как Вы выразились "стервятниками",делов то Что нервы себе зря мотать.![]() |
|
|
|
ответ для Clara на сообщение "Да вы правы, дело не в детях, а в..."
|
|
Хранитель
|
[quote=optimistka;7301709]
Что делать? Я готова была расшивырять этих .... детей в разные стороны. Грязные, глупые, в прыщах (и не поими в чем, может зараза какая!) [quote] Такое впечатление, что вы год и два месяца дома сидели, и на улицу совсем не ходили. А ваша фраза вас как женщину совершенно не красит. Ваш ребенок тоже не всегда будет чистенький ходить, тоже будет иногда пачкаться, представляете если про него так скажут. И чего вы вообще поперлись в садик. Можно ведь на обычную площадку зайти. А на месте родителей, которые были в садике, я бы вопросом задалась, а вдруг у вас ветрянка или еще чего похуже? Понятно что дети не могут рассуждать также как взрослые. Это вам сейчас, пока ваш маленький, кажется, что они такие большие все. Они ведь тоже еще малыши, которые просто обрадовались вашему. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|