Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
обсудили, обсудили, пошла в магазин, а понравилась капелла с 321.
вроде и колеса большие и спинка и подножка и капюшон и подстаканники и вес 7 кг. что скажете? http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=4 |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "капелла с 321 . у кого есть? нравится?(..."
|
Banned
![]() |
у нас была капелла 800 с чем-то там, точно цифры не помню. По виду похожа на Вашу, только ручку у нее не как у трости, а простая ручка. По снегу не пройдет на таких колесах, только по асфальту, да и разболтанные они какие-то, на вспененной резине, ничего нет лучше на зиму надувных колес! Про вес могу сказать, что после 7 кг уже не имеет значения, сколько кг, хоть 10, хоть 12, главное приноровиться ее по ступеням закатывать. Так, в принципе, мне нравилось, что капюшон у капеллы до бампера, широкая, мягкая, ребенку было очень удобно. Но Польша есть Польша! Кстати, продавец в магазине утверждал, что это Италия, на сайтах встречается - Корея, а на самой коляске-таки было написано - Польша!!!
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "у нас была капелла 800 с чем-то там,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я не поняла, а почему вы говорите, что после 7 кг уже нет разницы? по-моему разница очень существенная. Про надувные колеса для зимы это понятно, но эти коляски очень тяжелые. А здесь диаметр колес не самый маленький. А почему вы говорите Польша есть польша? Что быстро развалилась? |
|