| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

всевидящий очкарик 

| 

И опять про ремонт, соседей, строителей. 

У соседей на 2 этажа выше ремонт, ломают (по звуку) стены   Вчера ходила просила не стучать-сверлить-долбить час, дверь не открыли - сказали хозяева заперли и ушли, на мою просьбу - закрыли вторую дверь и усе. Ушла - снова стали долбить. Ладно думаю ребенок спит все равно, может не расслышали.  Сегодня дубль 2- такое чувство что вбивают в голову сваи, ребенка уложила, через 15 минут от такого офигенного грохота он просыпается и орет, иду к ним, опять не открывают - закрыты говорят, на просьбу говорят проблематично, я прошу всего час, они там что-то шушукаются, закрывают вторую дверь, я не успела отойти - начинают долбить    Пытаюсь найти хозяев, председателю ТСж звоню - говорит что вечером сходит к ним, ВЕЧЕРОМ!!!! Иду к ним опять - они даже не отзываются, но открывают вторую дверь и периодически поглядывают в глазок и посылают меня между собой очень далеко    Я им говорю, что если не прекратят - отрублю свет - не реагируют - отрубаю ухожу. Думаю наконец-то. Что вы думаете прошло 5 минут - снова долбят, значит еще и врали, что закрыты    Кароче куда мне можно позвонить и нажаловаться на них, чтоб только действенно? Строительный комитет какой-нить или я могу с ментовку позвонить? И вообще что мне делать то? Извиняюсь что сумбурно, долбят неиморно, похоже мне в отместку еще и 2-мя перфораторами   А я сижу и меня уже трясет  Не люблю я разборки, но это же невозможно        К другим строитям сто раз ходила - всегда шли на встречу. Последнее вреям и не ходила, если не сильно не долго стучали, но это же невозможнооооооооооооооооо |