Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу провести небольшой опрос среди посетителей форума.
Я работник библиотеки. Скажите пожалуйста записаны ли вы в вашу районную библиотеку, не школьную не вузовскую, а именно районную. Как часто посещаете библиотеку. Если не записаны и не собираетесь обоснуйте почему. Спасибо заранее за ваши ответы. (отвечать можно в свободной форме) Добавлю: кто ходит в детскую - какие еще услуги вы бы хотели получать в детской библиотеки и что еще не хватает |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Библиотеки"
|
Наш человек
![]() |
записана. Посещаю часто. Книги беру на дом, для написания контрольных работ.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо за первый ответ
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я даже не знаю, где наша районная библиотека. Зачем мне в нее записываться? Я не учусь, мне не надо по работе пополнять в голове специфические знания. Если интересует книга - я ее куплю, и прочитаю, и не раз. А отдавать книги в срок - это напрягает сильно, особенно если надо ездить в библиотеку.Как часто библиотеки пополняют свои фонды? Какова вероятность взять там новинку, о которой кричат на каждом углу?
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
не записана и не собираюсь. Либо покупаю книги, чтобы были в домашней библиотеке, либо закачиваю в палм и читаю так
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была записана, когда училась в школе и университете. Некоторые нужные книжки там находила. С тех пор не была уже очень давно, т.к. перестала находить там необходимую мне литературу. Сейчас бываю только в Публичке.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
во всех районнах комплектование разное. Но, конечно, книга не может так быстро поступить в фонд, так как поступает в продажу. Но, ведь не обазательно читать только новинки. Ведь есть огромное число писателей о которых не кричат на каждом углу. Причем многие библиотеки предлагают новые услуги не только выдача книг. Наравне с книгами выдаются и аудиокниги. Проводятся различные мероприятия: выставки, встречи с интересными людьми.
Адрес своей библиотеки можно посмотреть в любом справочнике. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Дочка ходит в детскую библиотеку, книжки для школьного чтения берем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В районную библиотеку записана, только отношения у меня с ней не скложились: ксерокс не доступен; выйти из библ, чтобы дойти до ближайшего доступного ксерокса тоже нельзя; окна в холод настеж открыты; времени на каталоги тратится очень много; необходимой литературы практически нет; журналов по моей теме тоже очень мало, а если и есть в каталоге, то они либо заняты, либо уже списаны.
Ходить туда у меня желания боьше нет. Всю литературу, которая мне нужна покупаю ходила в библ всего несколько раз (последний раз года 2 назад), когда диссетрацию писала. сейчас, если иду в библ, то либо в ВУЗ либо в Публичку |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Была записана, когда училась в школе и..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно районные библиотеки не могут конкурировать с публичкой или "Маяковкой", эти библиотеки всегда впереди. Но, районные библиотеки стараются "подтягиваться".
|