Снова о попрошайках! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 23:17     #1
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата из топа старого форума:
"На 5 ТВ канале существует передача "Диалог с городом" (в открытую студию мы уже писали - безрезультатно). Аня права, если на данную тему к ним поступит много обращений и вопросов на имя Матвиенко, то они не должны отсавить это без внимания. Давайте попробуем и будем надеятся, что удастся достучаться".

Несколько форумчанок обратились с данной проблемой к Матвиенко В.И. через сайт программы, кому интересно по тексту обращения, вот ссылка:
http://www.5-tv.ru/?cat=city_dialog

Сегодня в программе "Диалог с городом" ведущий озвучил ДОСЛОВНО одно из обращений (от Пимошенко Анны), но приурочил его и озвучил сразу после видео-вопроса о программе усыновления в СПб.
Губернатор долго говорила о программе усыновления, тогда ведущий напомнил ей про вопрос о попрошайках, но ОЧЕНЬ СКРОМНЕНЬКО ТАК, чем вообще переиграл смысл.
Цитирую: "Вы не опасаетесь, что при массовом процессе усыновления и создании приемных семей, дети могут оказаться в руках тех людей, которых к детям близко подпускать нельзя".
Естейственно Матвиенко ответила на поставленный вопрос, но чисто по теме контроля за семьями, усыновившими детей....
Единственное что обнадежило, Матвиенко, после озвучивания вопроса ведущим повторно, быстренько так записала себе в блокнотик что-то..

Теперь бы в догонку еще ей письмо-обращение отправить, бооольшое, с фактами по адресам попрошайничества (могу даже по датам кое-что).

Нужна помощь в составлении письма!!! Есть Московский образец.
Только боюсь письмо может не попасть прямо к ней, т.к. помошники могут сразу переправить заму по социальным вопросам..
Может есть люди в канцелярии Губернатора, которые посоветуют КАК сделать, чтобы Губернатор лично прочитала письмо и помогут потом проследить за резолюциями и т.п.
Старый 04-04-2006, 16:37
ответ для НЕтранжира на сообщение "Снова о попрошайках!"
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

подниму что ли....
эхъ
Старый 04-04-2006, 16:43
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

"Единственное что обнадежило, Матвиенко, после озвучивания вопроса ведущим повторно, быстренько так записала себе в блокнотик что-то.. "

Интересно, что она записала...
просто это был мой вопрос...

Последний раз редактировалось Пума, 04-04-2006 в 16:54.
Старый 04-04-2006, 16:50
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

извините за офф. Ирония судьбы ".. о попрошайках" и автор Транжира. Без обид, просто наблюдение. Сорри за офф
Старый 04-04-2006, 20:00
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Речь идет о попрошайках в метро?
Тогда спрошу я здесь. Вообщем до прочтения топика на ЛВ я не знала, что женщины, ходящие с детьми на руках по вагонам метро - ни что иное как огранизованная группа и что детей они снотворными накачивают и тп - вообщем не буду это сейчас здесь переписывать. Но факт, что я не знала про это и не раз хотела дать деньги.

Вчера еду в метро, заходит ребенок лет 12, просит деньги. Некоторые люди ему дают. И тут я обращаю вниманию на одного мужчину, совершенно нормального, приличного свиду - он увидел этого ребенка и начал смеяться почти в голос. У меня возникло ощущение, что этот мужчина знает что-то про этого ребенка чего не знаю я. Скажите, дети просящие деньги в метро - это тоже надувательство или же им на самом деле нужны деньги?
Старый 04-04-2006, 21:58
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

я вам больше скажу: ВСЕ (за маааленьким-премаленьким исключением и ТОЧНО не в метро и в прочих публичных местах) лица, занимающиеся попрошайничеством в этом НЕ нуждаются. это БИЗНЕС, у них есть свои начальники, руки-ноги т.н. "жертвы" потеряли не бою, мамаши с детьми на руках - зачастую это не их дети, а как эстафетная палочка передается от "мамаши" к "мамаше" и прочая и прочая и прочая....Я никогда в своей жизни ни копейки не дам из этих "попрашаек", а предложу, например, продукты. И, знаете ли, отказываются Не всегда, но чаще всего...Так что делайте выводы.
Старый 05-04-2006, 00:04     #7
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от pima
"Единственное что обнадежило, Матвиенко, после озвучивания вопроса ведущим повторно, быстренько так записала себе в блокнотик что-то.. "

Интересно, что она записала...
просто это был мой вопрос...
Подозреваю, что записала она твою фамилию, для того, чтобы потом посмотреть текст твоего обращения (задание даст кому-нибудь ознакомиться с текстом и разораться), т.к. совсем была не готова хоть как-то прокоментировать этот вопрос.
Старый 05-04-2006, 00:08     #8
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa
извините за офф. Ирония судьбы ".. о попрошайках" и автор Транжира. Без обид, просто наблюдение. Сорри за офф
Без обид (смотри подпись). Вашу бы наблюдательность да на благие цели...
Старый 05-04-2006, 02:06
racoon
Элита

Профиль racoon

racoon отсутствует

Письмо должно быть ОТКРЫТОЕ, подписанное ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ и преподнесенное в канцелярию при определенном стечении ПРЕССЫ )))))))
В этом случае можно в дальнейшем надеяться на какую-то отдачу )))
Старый 05-04-2006, 09:04
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Попробую поинтересоваться, знакомая моей знакомой работает на ТВ, канал СТО, если не ошибаюсь. Спрошу у нее как это можно сделать.
Только письмо надо подготовить...