| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девочки, как вы считаете: когда муж – директор, а жена – главный бухгалтер, это еще семья или уже бизнес? Ситуация жизненная и очень хотелось бы услышать ваше мнение. Хорошо, если среди вас есть психологи, и смогут объяснить все тонкости, минусы и плюсы…
![]() |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
|
|
Хранитель
|
У меня сестра мужа так живет, семейный бизнес. Нормально все, правда мы мало общаемся, я не в курсе всех нюансов.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы такие
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На грани развода. Все разговоры о работе. бесит и его и меня, но как маньяки, по-другому уже не можем
|
|
|
|
|
Guest
|
Ужас.. Я мучаюсь уже с месяц - все не могу дать ответ... С одно стороны, это сплочает, а с другой работа дома и на работе. И потом, постоянно видеть друг друга. Боюсь, мы устанем
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы больше двенадцати лет так работаем. Очень удобно - не надо с работы отпрашиваться, отчитываться ни перед кем тоже не надо. Всегда есть, о чем поговорить
. Правда, если на работе проблемы - они естественно переносятся и домой. Это плохо. А если проблемы серьезные - страдает вся семья сразу, в том числе и материально. ![]() Но что мы друг другу не надоели - энто факт. Ну тут уж кому как повезет. Можно надоесть друг другу и встречаясь на пару часов вечером. |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "Ужас.. Я мучаюсь уже с месяц - все не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот для меня мой близкий мужчина всегда приятен и я его всегда хочу видеть. Не устану от постоянного присутствия точно! ![]() Это сплочает, главное не перегибать (дома о работе говорить постоянно не надо и т.п.)... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бизнес в итоге мой оказался очень быстро. Как выразились наши друзья: как ты быстренько и аккуратненько его от кармушки попкой отодвинула, молоде-е-ец. А что оставалось делать, абсолютно противоположные взгляды, дома постоянно ругань из-за этого, а в кровати так вообще труба: сказала, что никакого секса, пока рекламу не подашь туда, куда Я сказала.; всё-время о деле думала в кровати, впрочем как и в остальных местах - везде. ЗЫ: это кстати тот поганец с деловой папкой подмышкой, которому по стилю не подходил тяжёлый пакет - я несла, эмансипация ёклмн. |
|
|
|
ответ для glamour на сообщение "Я всегла на это отвечаю вопросом: "А..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|