Семейный бизнес: семья или партнеры? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 15:57     #1
Nika_Di
Guest

Девочки, как вы считаете: когда муж – директор, а жена – главный бухгалтер, это еще семья или уже бизнес? Ситуация жизненная и очень хотелось бы услышать ваше мнение. Хорошо, если среди вас есть психологи, и смогут объяснить все тонкости, минусы и плюсы…
Старый 26-09-2007, 15:59
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_Di Посмотреть сообщение
Девочки, как вы считаете: когда муж – директор, а жена – главный бухгалтер, это еще семья или уже бизнес? Ситуация жизненная и очень хотелось бы услышать ваше мнение. Хорошо, если среди вас есть психологи, и смогут объяснить все тонкости, минусы и плюсы…
У меня сестра мужа так живет, семейный бизнес. Нормально все, правда мы мало общаемся, я не в курсе всех нюансов.
Старый 26-09-2007, 16:01
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Мы такие
Старый 26-09-2007, 16:05
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

На грани развода. Все разговоры о работе. бесит и его и меня, но как маньяки, по-другому уже не можем
Старый 26-09-2007, 16:08
Nika_Di
Guest

Ужас.. Я мучаюсь уже с месяц - все не могу дать ответ... С одно стороны, это сплочает, а с другой работа дома и на работе. И потом, постоянно видеть друг друга. Боюсь, мы устанем
Старый 26-09-2007, 16:26
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

А мы больше двенадцати лет так работаем. Очень удобно - не надо с работы отпрашиваться, отчитываться ни перед кем тоже не надо. Всегда есть, о чем поговорить . Правда, если на работе проблемы - они естественно переносятся и домой. Это плохо. А если проблемы серьезные - страдает вся семья сразу, в том числе и материально.
Но что мы друг другу не надоели - энто факт. Ну тут уж кому как повезет. Можно надоесть друг другу и встречаясь на пару часов вечером.
Старый 26-09-2007, 16:38
ответ для Nika_Di на сообщение "Ужас.. Я мучаюсь уже с месяц - все не..."
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Цитата:
Ужас.. Я мучаюсь уже с месяц - все не могу дать ответ... С одно стороны, это сплочает, а с другой работа дома и на работе. И потом, постоянно видеть друг друга. Боюсь, мы устанем
Я всегла на это отвечаю вопросом: "А Вым не устали своё отражение в зеркале видеть?" Думаю нет!!!
Вот для меня мой близкий мужчина всегда приятен и я его всегда хочу видеть. Не устану от постоянного присутствия точно!
Это сплочает, главное не перегибать (дома о работе говорить постоянно не надо и т.п.)...
Старый 26-09-2007, 16:39
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
У меня был общий бизнес моим Б МЧ. Ругаться начали тут же, считаю, что работа - это работа, бизнес, а дом, семья - это уже дома, будьте любезны. Вообще это очень и очень сложно.

Бизнес в итоге мой оказался очень быстро. Как выразились наши друзья: как ты быстренько и аккуратненько его от кармушки попкой отодвинула, молоде-е-ец. А что оставалось делать, абсолютно противоположные взгляды, дома постоянно ругань из-за этого, а в кровати так вообще труба: сказала, что никакого секса, пока рекламу не подашь туда, куда Я сказала.; всё-время о деле думала в кровати, впрочем как и в остальных местах - везде.

ЗЫ: это кстати тот поганец с деловой папкой подмышкой, которому по стилю не подходил тяжёлый пакет - я несла, эмансипация ёклмн.
Старый 26-09-2007, 16:43     #9
Nika_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
Я всегла на это отвечаю вопросом: "А Вым не устали своё отражение в зеркале видеть?" Думаю нет!!!
Вот для меня мой близкий мужчина всегда приятен и я его всегда хочу видеть. Не устану от постоянного присутствия точно!
Это сплочает, главное не перегибать (дома о работе говорить постоянно не надо и т.п.)...
Я то- не устану, а вот он...
Старый 26-09-2007, 16:44
ответ для Nika_Di на сообщение "Я то- не устану, а вот он... :)"
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Цитата:
Я то- не устану, а вот он...
Остаётся надеятся на лучшее