Бесплатные развивалки в Приморском р-не. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:32     #1
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Девочки, здравствуйте! Я хочу пригласить соседей мам с детишками 1-1,5 лет к нам домой (живем на Планерной между Шаврова и Долгоозерной) в гости на развивалки. Моей дочке 1,1 г. Иду учиться на курсы педагога по методике Монтессори. Есть опыт обучения старшего сына по методикам Домана и Лупан. Занятия хочу проводить 1-2 р. в неделю по 45 мин + 20 мин деткам поиграть, а мамам чаю попить и поболтать. Я учусь, поэтому, наверное, первое время качество организации будет страдать. Занятия бесплатные, но хотелось бы раз в месяц сбрасываться рублей по 100-200 на развивалки и материалы - вкладыши, лабиринты, глину, краски и пр. По плану на каждом занятии: 1. Рисование. 2. Пальчиковые игры. 3. Зарядка. 4. Изучение животных, форм, цветов. 5. Игры на развитие мелкой и крупной моторики.6. Занятия с пособиями Монтессори(пока их очень мало, т.к. ну оооочень они дорогие).7. После включения отопления - игры в мокрой среде по методике Монтессори.8. Логопедическая подготовка - артикуляционная гимнастика - будем рожицы корчить, если по-простому.

Если Вам интересно наше предложение - пишите в топик или в личку. Первое занятие ориентировочно - в 11.00 в следующую среду.