ИНТЕРЕСНО. К чему сон. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:59     #1
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Приснилось сегодня мне. Что я стою, держу за ручку свою пятилетнюю красотку и вижу сильно беременную женщину с большим животом. Тут у неё малыш начинает толкаться и я четко вижу ПЯТОЧКУ.
Во-как.
Как расшифровать не знаю.
ПоможИте плиз.
Старый 20-09-2007, 12:06
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "ИНТЕРЕСНО. К чему сон."
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
... и вижу сильно беременную женщину
Старый 20-09-2007, 12:22
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Приснилось сегодня мне. Что я стою, держу за ручку свою пятилетнюю красотку и вижу сильно беременную женщину с большим животом. Тут у неё малыш начинает толкаться и я четко вижу ПЯТОЧКУ.Как расшифровать не знаю.ПоможИте плиз.
Обычно видеть роды или нечто похожее это значит вас кто-то очень сильно удивит.

мне как-то жена троюродного брата приснилась, якобы родила. Я так прснулась и обалдела. В жизни ничего похожего не видела во сне, тем более про неё вообще и не думала никогда.

Удивила не то слово всю нашу семью. Будучу замужем , переписывалась с б/парнем, а мож и не только переписывалась. Муж письма нашёл, был большой скандал. папу вызывали её, чтоб мозги вправлял. Маму мужа, ну в общем позорище, семейный совет. До сбрасывания с мечети вниз головой или возвращения отцу дочи с приплодом дело не дошло, слава Богу.
Старый 20-09-2007, 12:30     #4
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Я наверное немножко некорректно написала. ПЯТОЧКА БЫЛО ВИДНА ЧЕРЕЗ ЖИВОТ.Ну знаете, когда малыши толкаются, то видно некоторые части тела.вот он , видимо, её пяточкой и толкнул.
Старый 20-09-2007, 15:28
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Я задолго до своей первой беременности видела такой сон. С тем отличием, что пяточка толкалась из моего живота.
Старый 21-09-2007, 10:43
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

Слушайте, а мне ночью такой сон приснился отчетливый, до сих пор хожу и думаю, что бы он мог означать. В сонниках всяких такого нет. В общем, снится мне, будто я узнаю, что я беременна, радуюсь во сне, а потом понимаю, что я не потяну второго ребенка и мне надо делать аборт*/// и я хожу весь сон страдаю, об этом аборте думаю. К чему бы, может, кто знает?
Старый 21-09-2007, 12:47     #7
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
Слушайте, а мне ночью такой сон приснился отчетливый, до сих пор хожу и думаю, что бы он мог означать. В сонниках всяких такого нет. В общем, снится мне, будто я узнаю, что я беременна, радуюсь во сне, а потом понимаю, что я не потяну второго ребенка и мне надо делать аборт*/// и я хожу весь сон страдаю, об этом аборте думаю. К чему бы, может, кто знает?
Если замужней женщине снится что она беременна - это к прибыли(к деньгам в смысле)...
Старый 24-09-2007, 09:14     #8
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки Посмотреть сообщение
Если замужней женщине снится что она беременна - это к прибыли(к деньгам в смысле)...

ЭЭЭх хорошо бы
Старый 24-09-2007, 11:11
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Подумайте, какая ассоциация у вас с беременной и с ощущениями от сна. А лучше не думать, а поймать то, что первое в голову придет. И добавить к этому "пяточку" - как мне кажется еще одно доказательство того, что придет вам в голову.

Например: ощущение приятное, а в голову пришло...ну не знаю...мысль о том, что дочка быстро выросла. Пяточка - подтверждение того, что дочкина ножка уже гораздо больше!