Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Приснилось сегодня мне.
![]() Во-как. Как расшифровать не знаю. ПоможИте плиз. ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "ИНТЕРЕСНО. К чему сон."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне как-то жена троюродного брата приснилась, якобы родила. Я так прснулась и обалдела. В жизни ничего похожего не видела во сне, тем более про неё вообще и не думала никогда. Удивила не то слово всю нашу семью. Будучу замужем , переписывалась с б/парнем, а мож и не только переписывалась. Муж письма нашёл, был большой скандал. папу вызывали её, чтоб мозги вправлял. Маму мужа, ну в общем позорище, семейный совет. До сбрасывания с мечети вниз головой или возвращения отцу дочи с приплодом дело не дошло, слава Богу. |
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "Обычно видеть роды или нечто похожее..."
|
Мега-элита
![]() |
Я наверное немножко некорректно написала. ПЯТОЧКА БЫЛО ВИДНА ЧЕРЕЗ ЖИВОТ.Ну знаете, когда малыши толкаются, то видно некоторые части тела.вот он , видимо, её пяточкой и толкнул.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я задолго до своей первой беременности видела такой сон. С тем отличием, что пяточка толкалась из моего живота.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Слушайте, а мне ночью такой сон приснился отчетливый, до сих пор хожу и думаю, что бы он мог означать. В сонниках всяких такого нет. В общем, снится мне, будто я узнаю, что я беременна, радуюсь во сне, а потом понимаю, что я не потяну второго ребенка и мне надо делать аборт*/// и я хожу весь сон страдаю, об этом аборте думаю. К чему бы, может, кто знает?
|
![]() |
ответ для nervoza на сообщение "Слушайте, а мне ночью такой сон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Если замужней женщине снится что она..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подумайте, какая ассоциация у вас с беременной и с ощущениями от сна. А лучше не думать, а поймать то, что первое в голову придет. И добавить к этому "пяточку" - как мне кажется еще одно доказательство того, что придет вам в голову.
Например: ощущение приятное, а в голову пришло...ну не знаю...мысль о том, что дочка быстро выросла. Пяточка - подтверждение того, что дочкина ножка уже гораздо больше! |