Секущиеся концы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 23:50     #1
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Девушки-красавицы, подскажите, кто знает: в каких салонах города состригают только секущиеся концы? Слышала, что есть такой способ отращивать волосы: состригать только секущиеся, а не все ровнять на 1-2 мм.
Старый 30-06-2006, 13:56
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Секущиеся концы"
GERDA2510
Guest

Привет, Timba!
Помнится мне , я как-то делала такую стрижку. если не ошибаюсь, она называется "Косметическая".Делала в обычной парикмахерской.Тоже хотела отрастить волосы, но так до сих пор у меня это и не получается.Может Вы сможете. Успехов!
Старый 30-06-2006, 15:06
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Если я не ошибаюсь, везде могут делать. Суть - скручивание тонких прядок в жгутики и состригание торчащих "лохматостей" по всей длине. Можно горячими ножницами. Мне не подходит, т.к. истончаются кончики и объема маловато получается.
Старый 30-06-2006, 16:40
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

От такой стрижки Вы однозначно потеряете объем. Самый лучший способ по отращиванию волос - это минимум травмирования (фены, укладки, железные заколки, покраски, хим завивки), максимум ухода (хорошие шампуни, бальзамы, маски, правильно вытирать и сушить) и раз в 1,5-2 месяца обязаетльно срезать все кончики, хотя бы по полсантиметра.
Старый 01-07-2006, 20:06
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

От такой стрижки Вы однозначно потеряете объем. Самый лучший способ по отращиванию волос - это минимум травмирования (фены, укладки, железные заколки, покраски, хим завивки), максимум ухода (хорошие шампуни, бальзамы, маски, правильно вытирать и сушить) и раз в 1,5-2 месяца обязаетльно срезать все кончики, хотя бы по полсантиметра.

Абсолютно согласна с предыдущим оратором

Есть еще супер-средство от секущихся концов. Я покупала давно, надеюсь, что оно еще производится. Это Кералоги (Керастас) силиконовое масло. Оно продается уже с пипеткой. После мытья буквально 5 капель на пальцы и втереть в кончики. Продается в салонах или в магазинах проф. косметики для парикмахерских
Хватает очень -очень-очень надолго