Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки-красавицы, подскажите, кто знает: в каких салонах города состригают только секущиеся концы? Слышала, что есть такой способ отращивать волосы: состригать только секущиеся, а не все ровнять на 1-2 мм.
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Секущиеся концы"
|
Guest
|
Привет, Timba!
Помнится мне , я как-то делала такую стрижку. если не ошибаюсь, она называется "Косметическая".Делала в обычной парикмахерской.Тоже хотела отрастить волосы, но так до сих пор у меня это и не получается.Может Вы сможете. Успехов! ![]() |
![]() |
|
хочуха
![]() |
Если я не ошибаюсь, везде могут делать. Суть - скручивание тонких прядок в жгутики и состригание торчащих "лохматостей" по всей длине. Можно горячими ножницами. Мне не подходит, т.к. истончаются кончики и объема маловато получается.
|
![]() |
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
От такой стрижки Вы однозначно потеряете объем. Самый лучший способ по отращиванию волос - это минимум травмирования (фены, укладки, железные заколки, покраски, хим завивки), максимум ухода (хорошие шампуни, бальзамы, маски, правильно вытирать и сушить) и раз в 1,5-2 месяца обязаетльно срезать все кончики, хотя бы по полсантиметра.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От такой стрижки Вы однозначно потеряете объем. Самый лучший способ по отращиванию волос - это минимум травмирования (фены, укладки, железные заколки, покраски, хим завивки), максимум ухода (хорошие шампуни, бальзамы, маски, правильно вытирать и сушить) и раз в 1,5-2 месяца обязаетльно срезать все кончики, хотя бы по полсантиметра.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором ![]() Есть еще супер-средство от секущихся концов. Я покупала давно, надеюсь, что оно еще производится. Это Кералоги (Керастас) силиконовое масло. Оно продается уже с пипеткой. После мытья буквально 5 капель на пальцы и втереть в кончики. Продается в салонах или в магазинах проф. косметики для парикмахерских Хватает очень -очень-очень надолго |