| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Даже не знаю что спросить??!!
![]() Если спрошу:"Как вы к этому относитесь?" У большинства ответ будет -плохо!!...тем более принять во внимание желание многих..говорить гадости... Но может это и не большая проблема,но все таки у нас она существует... Кто знает????!!!! Это-правда???!!! Правое ухо прокалывают-голубые,а левое нормальные мужики... Дальше...в 12 лет(я была даже СУПЕР-СОГЛАСНА)мы прокололи (левое-чтоб-не быть голубым)левое ухо....Родители,муж ...все против!.....НО Я КАК ВСЕГДА НА СТОРОНЕ СЫНА....:ДЕЛАЕМ! Согласна!" В салоне-"прокололи!" Сынуля счастлив!!!... Я думаю,что веду себя как друг,все понимаю,все он мне рассказывает... Дальше....из сережки ..хочет сделать -тунель!!! Он уже начал расширять дырку....но тут я вмешалась....:Нельзя!!!: 2. Потом хотел ТАТУ...отговорила на своем примере(я за 1 год худею и толстею на 2-5 кг)и ТАТУ естественно меняет форму...договорилась с ребенком,что он сделает когда перестает расти... 3. Пирсинг на бровь. Я уже разрешила...но он сделал в кустарных условиях...плохо и похабно. Попросила залечить дырку....до...зимы 2008года! Теперь и тема созрела....раз я уже обещала-отговаривать не буду! Хочу,понять правила-пирсига.... Девочки у кого дети в этом разбираются!!!!....спросите..... Вот вопросы: 1Серьга-на каком ухе? 2 шрам на брови- где лучше?(где серьга или противоположное) 3Пирсинг на брови-на какой?(правая или левая) 4 Какую серьгу купить?.. По пирсингу я совсем...ноль!.... |