Супы впрок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:50     #1
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


Я готовлю борщ, потом только в бульон кинуть и 10 мин поварить очень удобно.
А какие еще супы делают впрок?
Старый 20-09-2007, 14:53
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
    #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


У меня знакомая делала "щи щавелевые" впрок
в банки закладывала смесь - щавель порезанный, лук-морковь-зелень. И замораживала.. или консервировала как-то - хоть убейте не помню
Старый 20-09-2007, 14:57     #3
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
У меня знакомая делала "щи щавелевые" впрок
в банки закладывала смесь - щавель порезанный, лук-морковь-зелень. И замораживала.. или консервировала как-то - хоть убейте не помню
мелкий не любит, поэтому перестала делать
Старый 20-09-2007, 15:56
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
    #4
Nataшшшa
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 182
Nataшшшa отсутствует


мне подарили VacSy, так благодаря этому можно не только супы впрок готовить ...
Старый 20-09-2007, 16:24     #5
natus
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
natus отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
мне подарили VacSy, так благодаря этому можно не только супы впрок готовить ...
А что это?
Старый 20-09-2007, 21:24
ответ для natus на сообщение "А что это?"
    #6
Nataшшшa
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 182
Nataшшшa отсутствует


Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
А что это?

Вакуумная посуда. У меня насос и два контейнера.
http://www.zepterstyle.ru/index.php?...ecb3fb120234e7
Старый 20-09-2007, 16:14
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
    #7
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Никогда не задумывалась над этимнадо же.
Старый 20-09-2007, 19:07
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
    #8
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


простите меня темную...а как приготовить впрок?а то всегда столько времени занимает готовка(((
Старый 20-09-2007, 23:14     #9
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
простите меня темную...а как приготовить впрок?а то всегда столько времени занимает готовка(((
свекла 2 кг
капуста 2 кг
помидоры 1 кг
морковь 0.5 кг
перец 0.5 кг
Все порезать как обычно в борщ режите и добавить
250 гр подс. масла
150 гр сахара
4 ст л соли
тушить 45 мин, перед закладыванием в банки за 10 мин 150 гр уксуса
Получается около 10 поллитровых банок, но когда все нарежите обьем огромный я варю в ведре 10 л или по половине порции
Старый 20-09-2007, 23:16     #10
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Рина-Катерина Посмотреть сообщение
свекла 2 кг
капуста 2 кг
помидоры 1 кг
морковь 0.5 кг
перец 0.5 кг
Все порезать как обычно в борщ режите и добавить
250 гр подс. масла
150 гр сахара
4 ст л соли
тушить 45 мин, перед закладыванием в банки за 10 мин 150 гр уксуса
Получается около 10 поллитровых банок, но когда все нарежите обьем огромный я варю в ведре 10 л или по половине порции
спасибо, цены вам нет!только вот не совсем поняла куда и когда уксус.... темная же, да еще и с сотрясением)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.