Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
![]() |
Я готовлю борщ, потом только в бульон кинуть и 10 мин поварить очень удобно.
А какие еще супы делают впрок? |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
У меня знакомая делала "щи щавелевые" впрок
![]() в банки закладывала смесь - щавель порезанный, лук-морковь-зелень. И замораживала.. или консервировала как-то - хоть убейте не помню |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "У меня знакомая делала "щи щавелевые"..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 182
![]() |
мне подарили VacSy, так благодаря этому можно не только супы впрок готовить ...
|
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "мне подарили VacSy, так благодаря этому..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
![]() |
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А что это?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 182
![]() |
Вакуумная посуда. У меня насос и два контейнера. http://www.zepterstyle.ru/index.php?...ecb3fb120234e7 |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Никогда не задумывалась над этим
![]() |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Супы впрок"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
простите меня темную...а как приготовить впрок?а то всегда столько времени занимает готовка(((
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "простите меня темную...а как..."
#9
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
![]() |
Цитата:
капуста 2 кг помидоры 1 кг морковь 0.5 кг перец 0.5 кг Все порезать как обычно в борщ режите и добавить 250 гр подс. масла 150 гр сахара 4 ст л соли тушить 45 мин, перед закладыванием в банки за 10 мин 150 гр уксуса Получается около 10 поллитровых банок, но когда все нарежите обьем огромный я варю в ведре 10 л или по половине порции |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "свекла 2 кг
капуста 2 кг
помидоры 1 кг
..."
#10
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
Цитата:
![]() |
|