Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не знаю номера,в одном здании с коммерческим садиком " ДАР "
Гуляю часто в этом садике рядом с ясельной группой и я в шоке от увиденного: воспитатель практически вообще не следит за детьми! 1.один раз наблюдала как 1,5 малыши кидались песком друг другу в глаза! воспитатель сидела отвернувшись и отреагировала,когда уже начался масштабный рёв(наверняка у многих детей потом началось воспаление) 2.малыши лежат на холодной земле! и не одна из этих ![]() 3. в этой ситуации я еле сдержалась ![]() 4.ещё этот сад- место сбора наркоманов,чтоб уколотся- неоднократно наблюдала, и шприцы с использованными иглами валяются в кустах а дети там ползают на коленках ПОУБЫВАЛА БЫ ! |
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "ДЕТ.САД НА ЭНТУЗИАСТОВ . МАМЫ..."
|
Элита
![]() |
Вот после таких рассказов я в сад не хочу отдавать совсем
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обычные будни муниципальных садов.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас какой....Не отдавать в сад это конечно не выход, ребенку имхо нужно группа. Но что-то с такими "воспитателями" надо делать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаете только муниципальных? Хорошо бы если так. Мне кажется, что равнодушных к своей профессии людей полно и в коммерческих садах, тем более, что как показала практика, разница в з/п между муниципальным и коммерческим минимальная (у меня няня искала работу в саду и рассказывала мне о предложениях по з/п) - 6000 и 8000 рублей.
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Ужас какой....Не отдавать в сад это..."
|
Участник
![]() |
ИМХО такая группа ребенку пользы принесет мало. Есть много развивалок,занятий, кружков наконец. Там ребенок по-мимо развития получает и общение.А коллективно садиться на горшок моему ребенку учиться не надо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неужели так везде?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего себе... А родители, бедные, ничего и не подозревают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так хоть дали возможность пописать! А то вот несколько лет назад была случайной свидетельницей такого случая: мальчик просился в группу на горшок из-за более основательных дел. Так воспиталка строгим голосом выговаривала, что надо было до прогулки все дела делать, и пусть терпит. А когда он обкакался, так вокруг него устроила собрание из детей, дескать, какой нехороший!!!! Бедный ребенок плакал от унижения и стыда. Вот это пример жестокосердия и бессердечности! а вообще, не только в детских садах работают такие люди. Чаще всего, профессионалы, замечательные педагоги уходят при первой же возможности на более высокооплачиваемую работу, так как у всех семьи, у всех свои дети.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подтверждаю, что в этом саду все как описывалось выше. Мы живем напротив. Я когда устаивала ребенка в сад, обходила все ближайшие сады (тогда записывались еще у заведующих), так мне там откровенно нахамили.
Если не ошибаюсь это Дет.сад №55 Мы тоже наблюдали в этом саду неприятную картину, когда дети в кустах со снятыми штанами друг другу что-то показывали. Мы сказали об этом воспитателям, они на нас косо посмотрели и сказали что дети просто пописать пошли, а когда мы попытались им объяснить то они на нас наорали, что вообще не ваше дело и т.д. |