| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
ЗЛАЯ ВОТ.дОСТАЛИ ЭТИ ЗАМОРОЧКИ.. не дозвониться. своя родная страница отображается провайдера, другие нет, сотрудники многие не компетентные вообще. днями, часами интернета не бывает, или скорость падает, сегодня страницы через раз открываются и скоростьь никакущая временами... ЕСТЬ КАРБИНА ОПТИКО.., авангард МОДЕМНЫЙ. На доме рекламка. ХОЧУ ОТЗЫВОВ, СОВЕТОВ. ![]() |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "ПОСОВЕТУЙТЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА...."
|
|
Наш человек
|
недавно поставила безлимитный по оптоволкну от "Невалинка". пока все устраивает.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На Корбине сейчас все ОКеюшки. Интернет летает, цены чуть снизились. Работает почти всегда, может вылететь раза два в неделю минут на 5. Муж качает и доволен.
|
|
|
|
|
Элита
|
ох,как меня он (интерзет) сегодня злит!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Год на Авангарде, в службу поддержки звонила только один раз,больше проблем нет. За год 2 раза прибавили скорость была 64,теперь 250. Цену не поднимали,с безлимитным тарифом за телефон плачу 340р. Особенно удобно,что счёт приходит в квитанции за телефон.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интерзет забодал и меня! Месяц свои косяки исправляли, а мы каждый день звонили и спрашивали " ну когда...". Зажрались они!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Интерзет забодал и меня! Месяц свои..."
|
|
Элита
|
я уже им на форуме пообещала жизнь испортить! форумах на 20 оставить им отзывов бе-е-е-е-е!
Ну сколько можно! Авангард всё ж не высокоскоростной интернет, он же через модем. Хочу летать, вот! Карбина.... на 5 минут говорите? не больше, а клиентов много наберут... Когда мы пришли в интерзет было 1000 клиентов, а сейчас 17 000, а ничего особо не изменилось (кол-во персонала, оборудование). Эх не вышло бы потом все 2 час или 2 дня... |
|
|
|
|
Старожил
|
интерзет я тоже не жалую... Мало того, что инет частенько не работает.Так к ним просто не реально дозвониться...Однажды я дозвонилась была в очереди 5 -ой, ждала, ждала - так и не дождалась...
Но больше всего меня бесят от них звонки с рекламой подключить Интерзет..Уже наверно человек 7 звонили. Я им говорю: ребята отвяжитесь, пожалуйста, мы уже год как Ваши клиенты, а Вы все агитируете за "советскую власть"..Так что посижу в темке, подожду мнения о других провайдерах... |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "я уже им на форуме пообещала жизнь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочу Карбину. Муж вроде подавал заявку, а сказали после 20-го ждите... и тишина пока. |
|