Рис для салата с морепродуктами - какой сорт лучше? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 08:42     #1
Худейка
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 443
Худейка отсутствует


Надумала сделать салат. Замороженный морской коктейль давно дожидается в холодильнике. Вот ломаю голову - какой рис лучше взять для салата? Раньше все было просто - рис есть и риса нет. Или еще так: рис длинный и рис круглый.

Теперь же имеется два десятка вариантов. Пропаренный типа "Золотистого" не люблю категорически - на мой взгляд, он твердый и безвкусный. Хотя достаточно нейтральный для салата, как трава. Туда же "Тайский пропаренный", других таких же не пробовала. Наш "Номер 5" - по-моему, кисловат и вообще какой-то плебейский :-) Для гарнира я всегда варю либо "Басмати", либо жасминовый. Но для салата они ведь слишком специфические, у них вкус ярко выражен? В общем, не знаю, посоветуйте что-ниубдь, пожалуйста!

Ася
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.