| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, кто знает или имеет информацию.
Посоветуйте хорошего врача Флеболога, я не ошибаюсь? вроде это по части Флеболога. У меня варикоз наружных половых органов, пью Аскорутин, снимает вроде припухлость , но все еще есть . так понимаю его простым лекарством не снять.![]() И что в таком случае нужно делать? носить бандаж? или это все от давления что оказывает растущая матка Поделитесть кто что знает, пожателя![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Посоветуйте врача по варикозу....."
|
|
Частый гость
|
Eсть центр флебологии на ул.Комсомола, дом 6 (могу в номере дома ошибиться), посмотрите его в любом справочнике, я туда ходила, мне сделали обследование и назначили лечебный трикотаж, и я с 6-и месяцев беременности носила каждый день специальные чулки и рожала в чулках, еще помогает абдоменальная терапия.
Этот центр считается в городе самым профессиональным по варикозу. |
|
|
ответ для vassilyeva на сообщение "Eсть центр флебологии на ул.Комсомола,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Порисоединяюсь. |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение ":support: Порисоединяюсь."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь...
Для меня это очень актуально. А после родов , думаю вообще катострофа будет т.к. уже все венки повылезли ( смотреть жалко ). Меня волнует делают ли там косметику: уколы или массаж с кремами. На операцию пока, морально не готова.... Напишите, пожалуйста, кто был в такой ситуации. |
|
|
ответ для vassilyeva на сообщение "Eсть центр флебологии на ул.Комсомола,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с ногами у меня пока все тттттт![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
позвоните туда и уточните, но мне кажется, что это проблема слабых сосудов вен, а вены там проверяют по всей длине ног до паха...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я решила рожу второго - займусь этим вопросом. Сейчас 38 неделя, с ногами совсем беда, варикоз в промежности. На Комсомола сказали приходите после окончания лактации - все уберем (про ноги). В паху само пройдет - сейчас слишком сильное напряжение. Посоветовали только колготы на роды. Бандаж также должен помогать (правда, я его не ношу). Гинеколог посоветовала троксевазин на прокладку на ночь. Не волнуйтесь, откормите и будете бороться. |
|