нужны советы по поводу 1 ДГБ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 06:17     #1
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

будем ложиться на обследование на аллергологию. Интересует все: условия, положат ли меня или нет и можно ли там сейчас оставить 7-летку хоть на ночь, как с едой и прочее. Спасибо заранее всем...
Старый 17-09-2007, 09:32
ответ для iralisk на сообщение "нужны советы по поводу 1 ДГБ"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Не знаю про аллергологию... Мы неделю назад с хирургии домой вернулись.

У нас на отделении можно было оставлять деток на ночь одних, но предупреждая сестер об этом и об особенностях ребенка. Но у нас на отделении лежали мамы с детками и постарше, НО отдельные кроватки только деткам до года!!! Моей мелкой 2,5 - мы спали на одной. Еще там лежала мама с мальчиком лет 13, то же самое!

Еда была, на мой взгляд, вполне нормальная, мам не кормили (но, в зависимости от смены, могли положить огомную порцию ребенку, чтобы на двоих хватило), а в принципе, там внизу на первом этаже кафешка есть, там можно что-то прикупить - цены выше средних, но сносные.

К сожалению (а, может, и к счастью), про аллергологию не знаю ничего, там мы еще не были, ТТТЧНС, поэтому мало что могу рассказать.
Старый 17-09-2007, 10:40
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

в 1 больнице на каждом отделени свои тараканы. на кардио - все можно хоть с папой неделями живите никто слова не скажет, на гематологии - все по-правилам: не шуми, не играй, не бегай, сиди в палате жди врача.

по-моему во всей больнице уже сделан ремонт и , если уж не чисто, то сносно. если мама захочет, то ее положат (сдайте заранее все анализы), иногда материнские палаты бывают отдельно. лучше запастись своей едой - холодильники точно есть на всех отделениях. Позвоните старшей сестре отделения она должна все вам рассказать.
Старый 17-09-2007, 10:44
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Мы были на гематологии, но в целом все так же. С ребенком можно было хоть весь день находиться, на ночь - только если неходячие. Но, по моим наблюдениям, детки такого возраста лучше лежали без мам (если, конечно, не тяжелые). Маме ни еда, ни кровать неположены. У меня дочке был 1,2, так мы свою детскую кроватку привезли, а на большой я спала. Если разрешают врачи, можно гулять. Кто близко живет, вообще на полдня домой уходили (если никаких процедур не было).
Старый 17-09-2007, 17:51     #5
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Мы там лежали на аллергологии с АД.Нам правда годик был.По поводу еды там очень большие ограничения что можно приносить(точно не помню,но из печенья только"Мария",колбасы,консервы нельзя.Там большой список весит при входе на отделение)Гулять там не выпускают ни под каким предлогом.Там в основном детки с астмой лежат,когда мы были,там в основном детки школьного возраста.