| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Guest 
			
		
			
			
			
					Сообщения: n/a
				 
                
				
				    
      
                        
        
        
        
                 | 
	
	
	
			
			
			
		
		
		 Объясните мне кто-нибудь, ну почему абсолютно любое мясо (кроме, пожалуй, курицы) в моем исполнении получается неразжевываемым 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 Притом, что от плиты не отхожу, и оно у меняникогда не пригорает. Я даже парное мясо приготовила так, как будто это была старая корова, замученная марафонами ![]() Впрочем, один раз у меня все же получилось приготовить обалденно мяконькую свинину. НО! Я при этом была в сосиску пьяная и очень-очень злая  Мясо даже размораживать не стала,просто порубила большим тесаком ( при этом кажется представляя своего обидчика ), кинула в горячую сковороду, сыпанула соли -перца, плюнула и пошла дальше ругаться   Но мясо тогдаполучилось класненько ![]() Внимание, вопрос! Мне что, каждый раз, как задумаю мясо пожарить, надо напиваться и с кем-нибудь ссориться? ![]() ![]() ![]()  |