Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Московский район
Сообщения: 308
![]() |
Уважаемые кулинары! Отдали на растерзание пакет ревня... Но вот засело у меня в голове, что ревень можно употреблять в пищу только до июля.... Кто знает, так ли это?
Выбросить или все же можно с ним что-то готовить? |
![]() |
#5 |
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
C ним вкусно делать "шарлотку" - рецепт обычный (как для яблочной)
Ревень для нее - почистить и порезать кубиками. Но он НЕ должен быть старым (жестким и жилистым) |
![]() |
#7 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: пр. Художников
Сообщения: 785
![]() |
Слышала не один раз, что съедобен только до июля. Но я его просто безумно люблю и жую просто так в любое время. И ничего он не жесткий. А если надо приготовить, то я наварила кучу компота, только я еще другие ягодки для цвета и запаха кидала.
|