Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
День добрый!
Я поздравляю Вас с назначением. И с недоумением наблюдаю Ваши первые шаги. Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста. . 1. Куда подевались охранники? И чей дедушка выполняет теперь эту миссию? Вы экономите деньги или оказываете кому-то услугу? А ничего, что он по возрасту не может выполнять эту работу? И что его почти всегда нет на посту? 2. Что за милое объявление «Родителям без сменной обуви или без бахил в школу вход воспрещен!». Ну ладно, мы готовы переобуваться/надевать бахилы. Вы нам их предоставили? Или вы думаете мы будем носить с собой пакет со сменкой? Вы, может быть считаете, что это первоочередное, что нужно школе – родители в сменке и дедушка, проверяющий родительские ноги. Вы, наверное, не знаете, что у нас исчезли все доп. Занятия, которыми славилась школа. Куда делись преподаватели? Или и на них Вы тоже сэкономили? Я уж не говорю о том, что на все нужде класса, начиная от туалетной бумаги, заканчивая наглядными пособиями, мы собираем деньги. Вы может не знаете, что школа – бюджетная, городская, муниципальная. И деньги нужно брать у города. Только не рассказывайте мне, что город Вам ничего не дает, не надо…Вам просто проще взять у родителей, чем чего-то добиваться у РОНО, депутатов и пр.. Правильно, родители ближе, а там могут косо посмотреть и не дай бог уволить! |