Что случилось с коробкой передач? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:35     #1
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Села на днях в машину (шевроле ланос). Включаю заднюю передачу - не включается. Звоню знакомому, который хорошо в машина разбирается. Приезжает он через полчаса. Не включается уже и перва и вторая передачи. Поскольку машина на гарантии, договориваюсь что на эвакуаторе ее отвезут в сервис. Ближайшая запись через день. Эвакуатор по идее должен быть бесплатным, но с моего мужа почему-то берут 2500 руб. Ладно. Привезли в сервис. Заодно и ТО-0 решили сделать. Через час звонят из сервиса - забирайте машинку. Все у вас в порядке. Коробка ваша работает, ничего с ней не было. То есть типа не поломанную мы привезли. Мы, конечно, затупили, перед тем как эвакуаторщику ее отдавать мы не проверяли еще раз работает или нет. В обще если бы кроме меня не было людей, которые своими руками убедились что передачи не включаются, я бы решила что проблема во мне.
Объясните мне плиз что это было с коробкой передач.
Обидно что деньги теперь не вернуть за эвакуатор. На сервисе сказали, что если б была поломка, деньги бы Шевроле возместило. А так как поломки нет, извените.