| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
![]() Думаю,в этом разделе смогут помочь с ответом на мой вопрос Сын 5 лет, переболел (сильно) ротовирусом с неукротимой рвотой и высокой t. теперь вот почему то постоянно высовывает кончик языка. Думаю это что то из неврологии прет? Правильно? У нас до этого моргания были глазками ,лечились ,моргания ушли, теперь вот мимика лица ходуном ходит и язык постоянно высовывает. помогите, опытный мамочки ![]() |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Постоянно высовывает язык ....что это?"
|
|
мечтаю...
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Форумское обсуждение подобного вопроса..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылку,почитала,думаю,у нас все же что-то другое...........
Ребенку то уже 5,5 и язычок только сейчас стал высовывать на некоторое время,затем убирает плюс дергания лицом (различные), мимика ходит ,а вдруг это........(о Господи ,страшно думать даже,не то что говорить!) Разве бывает,что гиперкинез появляется в нашем возрасте? |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Спасибо за ссылку,почитала,думаю,у нас..."
|
|
|
мечтаю...
|
http://psich.ru/sc/1912835635.htm
Вам все-равно здесь никто точно ничего не скажет- только врач. Может быть, а может и не быть. Но если еще и Цитата:
Не болейте! |
|
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Постоянно высовывает язык ....что это?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). и к котоому я потом водила младшего с гиперкинезами язычка. уххх, как я закрутила-то![]() Больше ЭЭГ не делали после этого, но так как клиники нет уже третий год вообще-то и ну его..было это все в около 5ти лет, когда в сад пошли, чтоб его....Удачи. |
|